1. Zuhause
  2. WAVE Radio
  3. Hinzufügen eines TLK 100-Geräts

Hinzufügen eines TLK 100-Geräts

Dieser Abschnitt enthält Anweisungen zum Hinzufügen eines einzelnen TLK 100-Geräts. Sie können die TLK 100-Geräte einzeln hinzufügen oder sie mithilfe einer Tabelle zu WAVE hinzufügen. Die Tabellenkalkulationsmethode wird empfohlen, wenn Sie viele TLK 100-Geräte hinzufügen möchten. Anweisungen zum Hinzufügen mehrerer Geräte über eine Tabelle finden Sie unter TLK 100 aus einer Kalkulationstabelle importieren.

WICHTIG

Wenn Sie einen TLK 100 registrieren, wird Ihrem monatlichen Abonnement automatisch eine Lizenz hinzugefügt.

So fügen Sie ein TLK 100-Gerät manuell hinzu

1. Sie werden die Seriennummer und IMEI-Nummer finden, die Sie benötigen, um das Gerät in der Box jedes TLK 100-Geräts zu registrieren.
    Erfassen Sie die IMEI und S/N Zahlen.
    Wenn Sie die Box nicht haben, können Sie alternativ die IMEI und S/N Nummern auf dem Etikett unter der Batterie identifizieren.
  2. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen für Ihr Kundenkonto bei WAVE an.
  3. Im linken Navigationsrahmen ist jetzt die Menüoption TLK 100s verfügbar.
  4. Drücken Sie auf die TLK 100s Menü.
    Die Seite "TLK 100s" wird geöffnet und zeigt alle registrierten TLK 100-Geräte an. Anfangs ist diese Seite leer.
  5. Drücken Sie auf die TLK 100s registrieren Taste.
    Der TLK 100-Registrierungsassistent wird geöffnet.
  6. Füllen Sie auf der Seite IMEI den IMEI-Wert des zu registrierenden TLK 100 ein.
  7. Füllen Sie auf der Seite Seriennummer das S/N des zu registrierenden TLK 100 ein.
  8. Füllen Sie auf der Seite Anzeigename einen Anzeigenamen für dieses Gerät ein. Der Anzeigename ist der Benutzername für dieses Gerät im WAVE-Portal und wird im Menü des Benutzers als TLK 100-Einheit angezeigt. Der Anzeigename ist auch der Alias und wird anderen Benutzern angezeigt, wenn dieses Gerät sendet.
  9. Drücken Sie auf die HINZUFÜGEN Taste.Wenn das Gerät identifiziert wurde, werden die Informationen zum Gerät auf dem Bildschirm unter den Eingabefeldern angezeigt. Wenn das Gerät nicht erkannt wurde, wird eine Fehlermeldung angezeigt, und Sie müssen die Nummern erneut eingeben oder den Support kontaktieren.
  10. Klicken Sie auf WEITER.
  11. Führen Sie in Gesprächsgruppen die für diese TLK 100-Einheit verfügbaren Gesprächsgruppen aus. Dies sind die von Ihnen bereits erstellten Gesprächsgruppen. Sie können TLK 100-Einheiten später auch zu Talkgroups hinzufügen oder entfernen.
  12. Führen Sie in Kontakte die Benutzer aus, die dieser TLK 100 für Privatanrufe verwenden kann. Sie können später auch Privatkontakte zu diesem TLK 100-Gerät hinzufügen oder entfernen.
  13. Drücken Sie auf die WEITER Taste.
  14. Überprüfen Sie die Zusammenfassungsinformationsseite auf die richtigen Informationen und klicken Sie dann auf die EINREICHEN Taste.
  15. Wenn Sie nicht über genügend WAVE Wireless-Lizenzen verfügen, um alle Ihre Geräte zu aktivieren, werden Sie aufgefordert, diese zu erwerben. Sie können WAVE Wireless-Lizenzen auch direkt von Ihrer Kontoseite aus erwerben.
  16. Die TLK 100-Seite wird erneut mit den neu hinzugefügten Einheiten auf der Seite angezeigt.