Abonnement stornieren

Sie können Ihr WAVE OnCloud-Abonnement jederzeit kündigen. Dadurch werden alle Dienste beendet, die zu folgenden Aktionen führen.

• Angeschlossene Funksysteme funktionieren weiterhin wie gewohnt, können jedoch nicht mehr mit Breitbandbenutzern kommunizieren.
  • Breitbandbenutzer (Mobile und Web) Benutzer werden abgemeldet und können sich nicht erneut anmelden. Dies kann einige Minuten dauern.
  • Die Abrechnung endet am Ende des nächsten Monatszyklus. Die Abrechnung erfolgt monatlich, so dass Sie den gesamten Monat in Rechnung stellen. Um zu vermeiden, dass Sie den Service bezahlen, sollten Sie Ihr Abonnement gegen Ende des monatlichen Abrechnungszeitraums kündigen.

Ihr Konto ist noch in der WAVE OnCloud-Datenbank vorhanden und kann erneut aktiviert werden. Um Ihr Konto erneut zu aktivieren, melden Sie sich mit Ihrer vorhandenen E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort an und starten Sie ein neues Abonnement.

So kündigen Sie Ihr WAVE OnCloud-Abonnement
  1. Drücken Sie auf die Einstellungs und klicken Sie dann auf Konto.
  2. Füllen Sie auf der Seite Abonnement auf Abonnement verwalten.
    Die Seite Abonnementverwaltung wird geöffnet.
  3. Füllen Sie auf der Seite Abonnement auf die ABONNEMENT KÜNDIGEN Taste.
  4. Bestätigen Sie Ihre Stornierung.