1. Zuhause
  2. WAVE Radio
  3. Bearbeiten eines TLK 100-Geräts

Bearbeiten eines TLK 100-Geräts

Wenn Sie ein TLK 100-Gerät zum WAVE-Portal hinzugefügt haben, wird es automatisch als Benutzer in Ihrem Benutzermenü angezeigt. Im Menü Benutzer können Sie die mit dem Gerät verknüpften Gesprächsgruppen und Kontakte bearbeiten. Im Menü TLK 100s können Sie die Eigenschaften der TLK 100-Einheit bearbeiten.

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die Konfiguration des TLK 100-Geräts bearbeiten. Anweisungen zum Bearbeiten eines TLK 100-Benutzers finden Sie unter: Einen TLK 100-Benutzer bearbeiten.

So bearbeiten Sie ein einzelnes TLK 100-Gerät

1. Melden Sie sich mit Ihrem Kundenkonto bei WAVE an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsrahmen auf das TLK 100s Menü.
    Die Seite "TLK 100s" wird geöffnet und zeigt alle registrierten TLK 100-Geräte an.
  3. Klicken Sie zum Bearbeiten auf den Namen eines TLK-Geräts 100.
    Die Seite Geräteinformationen für den ausgewählten TLK 100 wird geöffnet. Klicken Sie auf die grauen Überschriftenbereiche, um zwischen Geräteinformationen und Einstellungen zu wechseln.
  4. Geräteinformation -Optionen umfassen die folgenden:

• Gerätemodus
      Der Benutzermodus ist der Standardgerätemodus. Wenn Sie den Gerätemodus auf "Betäuben" umschalten, wird das Gerät außer Betrieb gesetzt, bis es wieder in "Benutzer" wechselt. "Betäuben" wird normalerweise verwendet, um eine TLK 100-Einheit zu deaktivieren, ohne die Einstellungen von WAVE zu entfernen.
    • IMEI
      International Mobile Equipment Identity (IMEI) ist eine eindeutige numerische Kennung für jedes mobile Gerät. WAVE verwendet die IMEI in Verbindung mit der Seriennummer, um jeden TLK 100 zu identifizieren.
    • Seriennummer
      Jede Seriennummer ist für ein TLK 100-Gerät eindeutig. WAVE verwendet die Seriennummer in Verbindung mit der IMEI, um TLK 100 zu identifizieren und zu registrieren.
    • Apps-Paketversion
      Gibt die aktuelle Version des Anwendungspakets an. Wird vom Support verwendet.
    • Firmware-Paketversion
      Gibt die aktuelle Firmware-Paketversion an. Wird vom Support verwendet.
  5. Einstellungs -Optionen umfassen die folgenden:

• Alle Warntöne
      Schaltet die Verfügbarkeit von Warntönen auf diesem TLK 100-Gerät um.
    • Helligkeitsstufe
      Legt die Helligkeit der Anzeige des TLK 100-Geräts fest.
    • Sprachansagen
      Schaltet den Empfang von Sprachansagen durch das TLK 100-Gerät um.
    • Standortmenü ausblenden
      Schaltet die Sichtbarkeit des Standortmenüs auf dem TLK 100-Gerät um.
    • Ort
      Schaltet die Übertragung von Standortinformationen für dieses TLK 100-Gerät um.
    • WLAN
      Schaltet das WLAN-Modem des TLK 100 ein oder aus.
    • Zellular
      Schaltet das Mobilfunkmodem des TLK 100 ein oder aus.
  6. Auf dieser Seite verfügbare Aktionen:

• Verwalten Sie WiFi-Netzwerke
      Auf diese Weise können Sie das bevorzugte WLAN-Netzwerk für die TLK 100-Einheit angeben.
    • Benutzer verwalten
      Wechselt zur Benutzerseite, um Gesprächsgruppen und Kontakte für diesen TLK 100-Benutzer zu bearbeiten.
    • TLK 100 ersetzen
      Ermöglicht das Ersetzen der aktuellen TLK 100-Einheit durch eine andere TLK 100-Einheit, wobei alle Eigenschaften und Informationen beibehalten werden. Sie müssen die IMEI und die Seriennummer des neuen TLK 100 angeben. Wenn das neue TLK 100-Gerät bereits registriert ist und verwendet wird, werden Sie über einen Fehler informiert.
    • Starten Sie TLK 100 neu
      Startet den TLK 100 neu.
  7. Drücken Sie auf die SPAREN Taste, um alle Änderungen zu speichern und zu aktivieren.
    Drücken Sie auf die STORNIEREN Schaltfläche, um alle Änderungen zu verwerfen und zur TLK 100s-Seite zurückzukehren.

So bearbeiten Sie mehrere TLK 100-Geräte gemeinsam

1. Melden Sie sich mit Ihrem Kundenkonto beim WAVE-Portal an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsrahmen auf das TLK 100s Menü.
    Die Seite "TLK 100s" wird geöffnet und zeigt alle registrierten TLK 100-Geräte an.
  3. Wählen Sie alle TLK 100-Geräte aus, die Sie bearbeiten möchten.
    HINWEIS: Im obersten Kontrollkästchen können Sie alle TLK 100 auswählen bzw. die Auswahl aufheben. Sie können auch nur einen TLK 100 auswählen, wenn Sie die Möglichkeit benötigen, eine einzelne Einheit zu löschen oder zu ändern, indem Sie das im nächsten Schritt verfügbare Aktionsmenü verwenden.
  4. Öffnen Sie das Aktionen Menü oben auf der Seite.
    Klicken Sie auf die Aktion, die Sie ausführen möchten. Massenaktionen sind unten definiert und werden auf ALLEN ausgewählten Geräten ausgeführt. Sie werden aufgefordert, bevor die Aktionen ausgeführt werden.

• Verwalten Sie WiFi-Netzwerke
      Auf diese Weise können Sie das bevorzugte WLAN-Netzwerk für alle ausgewählten TLK 100-Einheiten angeben.
    • WiFi aktivieren
      Aktiviert WLAN für alle ausgewählten TLK 100-Einheiten.
    • WiFi deaktivieren
      Deaktiviert WLAN für alle ausgewählten TLK 100-Einheiten.
    • GPS aktivieren
      Aktiviert GPS-Standortaktualisierungen von allen ausgewählten TLK 100-Einheiten.
    • GPS deaktivieren
      Deaktiviert GPS-Standortaktualisierungen von allen ausgewählten TLK 100-Einheiten.
    • Betäuben
      Deaktiviert vorübergehend alle ausgewählten TLK 100-Einheiten, ohne sie aus WAVE zu entfernen.
    • Betäuben rückgängig machen
      Reaktiviert alle ausgewählten TLK 100-Einheiten. Hat keine Auswirkung auf Einheiten, die derzeit nicht betäubt sind.
    • Löschen
      Löscht alle WAVE-Informationen für die ausgewählten TLK 100-Einheiten. Die Einheiten werden deaktiviert, bis sie wieder in WAVE aufgenommen werden. Beachten Sie, dass beim Löschen des TLK 100 auch die Lizenz vom Konto entfernt wird.
Aktualisiert am 4. April 2019