1. Zuhause
  2. WAVE Radio
  3. TLK 100 aus einer Kalkulationstabelle importieren

TLK 100 aus einer Kalkulationstabelle importieren

Mit der Importfunktion des WAVE-Portals können Sie eine CSV-Datei mit TLK 100-Einheiten hochladen. Sie können jederzeit einen Import durchführen. Wenn die Einträge jedoch doppelt vorhanden sind, werden sie nicht hinzugefügt.

Im Allgemeinen müssen Sie die Datei devices.csv herunterladen, in einer Tabelle bearbeiten, um die hinzuzufügenden Benutzer aufzunehmen, die Tabelle als durch Kommas getrennte CSV-Datei speichern und dann die Datei hochladen. Wenn Sie bereits eine .CSV-Datei im Excel-Format gespeichert haben, können Sie diese Datei bearbeiten, um neue Benutzer aufzunehmen. Bestehende Benutzer werden ignoriert und nicht dupliziert.

WICHTIG

Wenn Sie einen TLK 100 registrieren, wird Ihrem monatlichen Abonnement automatisch eine Lizenz hinzugefügt.

HINWEIS

Wenn Sie dieselbe CSV-Datei zum Verwalten von TLK 100-Dateien verwenden möchten, müssen Sie die Datei im Excel-Format beibehalten. Speichern Sie die Datei als .CSV-Datei, wenn Sie zum Importieren bereit sind, aber behalten Sie die .XLS-Datei für die spätere Bearbeitung bei.

TLK 100s können durch Hochladen einer CSV-Datei hinzugefügt werden, sie können jedoch nicht entfernt werden. Wenn Sie einen TLK 100 aus der Liste entfernen, wird er nicht aus dem Kunden entfernt. Um ein TLK 100 zu entfernen, müssen Sie das TLK 100 manuell löschen. Das Löschen eines TLK 100 erfolgt durch Auswählen des Geräts und Klicken auf Löschen im Aktionen Menü.

So importieren Sie TLK 100 aus einer Kalkulationstabelle

1. Melden Sie sich mit Ihren Kundenkonto-Anmeldeinformationen beim WAVE-Portal an.
    2. Im linken Navigationsrahmen ist jetzt die Menüoption TLK 100s verfügbar.
    3. Drücken Sie auf die TLK 100s Menü.
      Die Seite "TLK 100s" wird geöffnet und zeigt alle registrierten TLK 100-Geräte an.
    4. Drücken Sie auf die TLK 100s registrieren Taste.
    5. Drücken Sie auf die IMPORT, Taste.
    6. Klicken Sie auf die Schaltfläche CSV-TEMPLATE, um eine CSV-Vorlage für die Eingabe Ihrer TLK 100-Informationen herunterzuladen.
    7. Navigieren Sie zu Ihrem Ordner "Downloads" und öffnen Sie die devices.csv Vorlagendatei mit Microsoft Excel.
    8. Bearbeiten Sie die Datei, um die IMEI, Seriennummer und den Anzeigenamen für alle TLK 100-Geräte hinzuzufügen, die Sie registrieren möchten.
      1. Sie werden die Seriennummer und IMEI-Nummer finden, die Sie benötigen, um das Gerät in der Box jedes TLK 100-Geräts zu registrieren.
        Erfassen Sie die IMEI und S/N Zahlen.
        Wenn Sie die Box nicht haben, können Sie alternativ die IMEI und S/N Nummern auf dem Etikett unter der Batterie identifizieren.
      2. Füllen Sie auf der Seite IMEI den IMEI-Wert des zu registrierenden TLK 100 ein.
      3. Füllen Sie auf der Seite Seriennummer das S/N des zu registrierenden TLK 100 ein.
      4. Füllen Sie auf der Seite Anzeigename einen Anzeigenamen für dieses Gerät ein. Der Anzeigename ist der Benutzername für dieses Gerät im WAVE-Portal und wird im Menü des Benutzers als TLK 100-Einheit angezeigt. Der Anzeigename ist auch der Alias und wird anderen Benutzern angezeigt, wenn dieses Gerät sendet.
    9. Speichern Sie die Datei als durch Kommas getrennte CSV-Datei.
    10. Sobald Ihre Datei fertig ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Datei wählen oder Durchsuchen (Drücken Sie die Schaltfläche IMPORT, wenn Sie das Importfenster geschlossen haben).

1. Navigieren Sie zu der von der Excel-Vorlage gespeicherten CSV-Datei und wählen Sie die Datei aus.
      2. Klicken Sie auf die Schaltfläche UPLOAD.
      3. Überprüfen Sie die Ergebnisse des Imports vollständig, um den Status des Imports zu ermitteln.
      4. Drücken Sie auf die ERLEDIGT, um den Import abzuschließen.

Die TLK 100-Seite wird erneut mit den neu hinzugefügten Einheiten auf der Seite angezeigt.
Aktualisiert am 9. April 2019