WAVE kaufen

Sie können ein WAVE-Konto von der Hauptseite aus erwerben. Während des Vorgangs werden Sie möglicherweise aufgefordert, sich bei OKTA anzumelden oder ein OKTA-Konto zu erstellen. Das OKTA-Konto wird verwendet, um Artikel von Motorola Solutions Inc. zu erwerben.

So kaufen Sie einen WAVE-Plan
  1. Navigieren Sie in einem Browser zu www.WAVEOnCloud.com.
  2. Klicken Sie auf der Hauptseite auf die Preise und Pläne anzeigen Taste.
  3. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich bei OKTA anzumelden oder ein OKTA-Konto zu erstellen.
  4. Scrollen Sie nach unten zu Was brauchst du? Teil der Seite, und bestimmen Sie, welches Paket am besten zu den Kommunikationsanforderungen Ihres Unternehmens passt.
  5. Wenn Sie das gewünschte Bundle festgelegt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Pläne ansehen Taste unter dem Bundle.
  6. Wenn Sie den gewünschten Plan festgelegt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche +, um die Anzahl der Benutzer für Ihren Plan hinzuzufügen. Klicken Sie dann auf IN DEN WARENKORB LEGEN Taste.
  7. Zeigen Sie die Artikel an, die Sie in Ihren Warenkorb gelegt haben, und klicken Sie auf die Schaltfläche BESTÄTIGEN.
  8. Klicken Sie nach der Bestätigung des Kaufs des Artikels auf das Warenkorb-Symbol oben rechts auf der Seite.
  9. Vergewissern Sie sich, dass die Details des Plans in Ihrem Warenkorb liegen, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche AUSchecken.
  10. Befolgen Sie die Anweisungen, um Ihren Ausweis und Ihre Zahlungsmethode anzugeben.

Weitere Anweisungen finden Sie unter Schnellstart – Breitband um WAVE für die Breitband-Client-Nutzung und Betrieb zu konfigurieren.