1. Zuhause
  2. Versionshinweise
  3. Mai 2018 - WAVE 2.0 ist live

Mai 2018 - WAVE 2.0 ist live

The WAVE 2.0 BETA period has ended as of 5/11 2018. All Customers now have upgraded to WAVE 2.0.

Partnerfunktionen

• 2.0 Kundenzuordnung
    Es ist nicht mehr erforderlich, bestimmte Kunden dem WAVE 2.0-Upgrade zuzuordnen. Alle Kunden sehen jetzt das Upgrade-Banner auf ihrer Portalseite.
  • Assistent zum Hinzufügen von Kunden aktualisiert
    Der Prozess zum Hinzufügen eines Kundenkontos wurde optimiert. Neue Felder sind verfügbar und ein Schritt-für-Schritt-Assistent führt Sie durch alle erforderlichen Schritte.

Kundenmerkmale

• WAVE Upgrade Wizard
    Bietet dem Kunden einen schnellen, schrittweisen Upgrade-Prozess.
  • Assistent zum Hinzufügen von Radiosystemen aktualisiert
    Bietet dem Kunden einen schnellen Schritt für Schritt zum Hinzufügen eines Funksystems.
  • Unterstützung für WiFi-Only (Tablet) Benutzer
    Kunden können nun Benutzer ohne Telefonnummer hinzufügen, indem sie ihnen einen Aktivierungscode senden.
  • Unterstützung für die Kontoanmeldung über die Mobile Communicator App
    Kunden können sich jetzt anmelden und ein WAVE-Kundenkonto vom mobilen Client aus erstellen.

Benutzerfunktionen

• Unterstützung für die neue WAVE Communicator App
    Der neue WAVE Mobile Communicator kann von Benutzern heruntergeladen und bedient werden. Zu den neuen Funktionen gehören:

• Neue Mapping-Funktionen wie Pin-Drop und schnelle Gruppenansicht.
    • Verbesserte Benachrichtigungen, "Call Me" -Meldungen, Benachrichtigungen über verpasste Anrufe und mehr.
    • Dauerhafter Verlauf zwischen Sitzungen beibehalten.
    • Video- und Bildübertragung zwischen Talkgroups oder Benutzern.
    • Hintergrund aufrufen.
    • LMR-Interoperabilität.
    • Einfache Upgrades
  • Unterstützung für WiFi-Only (Tablet) Benutzer
    Benutzer können WAVE jetzt ohne Telefonnummer mit einem Aktivierungscode bedienen, der von einem Kunden gesendet wird.
  • Unterstützung für Benutzerportal-Zugriff
    Benutzern wird möglicherweise die Berechtigung erteilt, sich bei dem WAVE-Portal anzumelden, das zum Konto des Kunden gehört. Dadurch haben Benutzer die Möglichkeit, andere Benutzer und Gesprächsgruppen zu verwalten.
  • Web Communicator veraltet
    Der WAVE Web Communicator wurde aus WAVE 2.0 entfernt. In Kürze wird eine neue Version des WAVE Web Communicators veröffentlicht.
Aktualisiert am Juli 30, 2019