Funksystem hinzufügen

Es gibt mehrere Schritte, um ein Funksystem hinzuzufügen.

Zunächst benötigen Sie ein WAVE Gateway. Sie können dies tun, indem Sie WAVE mit Funkintegration abonnieren. Sie werden bei der Anmeldung aufgefordert, einen Partner auszuwählen. Der Partner wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und ein Datum und eine Uhrzeit festlegen, zu der Sie zu Ihrem Standort kommen und das WAVE Gateway installieren. Die Anweisungen zur Installation des Gateways befinden sich im Wie richte ich mein Netzwerk für die LMR-Integration ein? Thema. In der Regel wird Ihr Partner dies für Sie erledigen.

Nachdem Sie Ihre WAVE-Hardware eingerichtet haben, müssen Sie zunächst Ihre Breitband-Clients einrichten. Die Anweisungen zum schnellen Einrichten von Talkgroups und Benutzern für Ihr WAVE-Konto finden Sie im Schnellstart – Breitband, Thema.

Nachdem Sie die Breitbandkommunikation eingerichtet und ausgeführt haben, befolgen Sie die Anweisungen in der Schnellstart - Funkintegration Thema, um ein WAVE-Funksystem für Ihr unterstütztes Motorola-Funksystem zu erstellen und die Kommunikation mit Talkgroups zu integrieren.

Nachdem Sie diese Anweisungen ausgeführt haben, verfügen Sie über ein funktionsfähiges WAVE-System. Ab diesem Punkt können Sie Gesprächsgruppen, Abonnenten, Benutzer hinzufügen oder ändern oder zusätzliche Funksysteme hinzufügen, wenn Sie mehr als ein Motorola-Funksystem integrieren möchten.