1. Instalación de Gateway

Instalación de Gateway

1. Desempaquetar el hardware de WAVE OnCloud Gateway
  2. Conecte el cable Ethernet (LAN) a la parte posterior de OnCloud Gateway y conecte el otro extremo a un conector Ethernet activo. Esta conexión debe ser enrutable a Internet y debe poder alcanzar https://aws.amazon.com/
  3. Encienda el WAVE OnCloud Gateway.
  4. El WAVE OnCloud Gateway viene equipado con una conexión WiFi para la configuración inicial. Inicie sesión en una PC con capacidad WiFi. Asegúrate de que el WiFi esté encendido. Haga clic en el icono de conexión inalámbrica en la esquina inferior derecha.Aparece una lista de conexiones disponibles. Busque el siguiente SSID WiFi (Identificador de Conjunto de Servicios):
    WIFI SSID:  WOCG-%SERVICE TAG%
    WIFI Password:  MotoGateway
  5. Conéctese al WiFi SSID usando MotoGateway as the Password.
  6. Abra un navegador web en la PC e ingrese http://192.168.137.1/ (For Dell 3050 Gateway hardware).
    Nota: Utilice http://192.168.173.1/ (for older Dell 3040 Gateway hardware)
    La interfaz principal de WAVE OnCloud Gateway se abre en el navegador web.

For full instructions see Configuración de WAVE OnCloud Gateway.