1. Home
  2. Radio WAVE PTX
  3. Agregar un Dispositivo TLK 100

Agregar un Dispositivo TLK 100

Esta sección proporciona instrucciones para agregar un dispositivo TLK 100 individual. Puede agregar los dispositivos TLK 100 uno a la vez o puede agregarlos a WAVE PTX usando una hoja de cálculo. Se recomienda el método de hoja de cálculo si tiene muchos dispositivos TLK 100 para agregar. Para obtener instrucciones sobre cómo agregar múltiples dispositivos mediante la hoja de cálculo, consulte Importing TLK 100s from a Spreadsheet.

IMPORTANTE

Cuando registra un TLK 100, se agrega automáticamente una licencia a su suscripción mensual.

Para agregar manualmente un dispositivo TLK 100

1. Encontrará el Serial Number y el número IMEI que necesita para registrar el dispositivo en la caja de cada unidad TLK 100.
    Guarde los números IMEI y el S/N .
    Si no tiene la caja, alternativamente puede identificar los números IMEI y S/N de la etiqueta debajo de la batería.
  2. Inicie sesión en WAVE PTX utilizando las credenciales de su cuenta de Cliente.
  3. En el marco de navegación izquierdo, la opción de menú TLK 100s ahora está disponible.
  4. Haga clic en el botón TLK 100s .
    Se abre la página de TLK 100 y muestra todos los dispositivos TLK 100 registrados. Inicialmente, esta página estará vacía.
  5. Haga clic en el botón Register TLK 100s .
    Se abre el Asistente de Registro de TLK 100.
  6. En el menú IMEI , ingrese el valor IMEI del TLK 100 que desea registrar.
  7. En el menú Serial Number , ingrese el S / N del TLK 100 que desea registrar.
  8. En el menú Display Name , ingrese un Nombre para Mostrar para esta unidad. El Nombre para Mostrar será el Nombre de Usuario para este dispositivo en el Portal WAVE PTX y aparecerá en el menú Usuarios como una unidad TLK 100. El Nombre para Mostrar también es el Alias y aparecerá a otros usuarios cuando esta unidad transmita.
  9. Haga clic en el botón ADD .Si se identificó el dispositivo, la información del dispositivo aparece en la pantalla debajo de los campos de entrada. Si el dispositivo no fue identificado, aparecerá un mensaje de error y deberá volver a ingresar los números nuevamente o ponerse en contacto con el servicio de soporte.
  10. Haga clic en NEXT.
  11. En TalkGroups, seleccione los Grupos de Conversación disponibles para su uso por esta unidad TLK 100. Estos son los Grupos de Conversación que ya ha creado. También puede agregar o eliminar unidades TLK 100 en los Grupos de Conversación más tarde.
  12. En Contacts, seleccione los usuarios que este TLK 100 puede realizar Llamada Privada. También puede agregar o eliminar contactos de Llamadas Privadas de esta unidad TLK 100 más tarde.
  13. Haga clic en el botón NEXT .
  14. Revise la página de información de resumen para obtener la información correcta y luego haga clic en el botón SUBMIT .
  15. Si no tiene suficientes licencias inalámbricas WAVE PTX para activar todos sus dispositivos, se le pedirá que las compre. También puede comprar licencias inalámbricas WAVE PTX directamente desde la página de su Cuenta.
  16. La página TLK 100s reaparece con las unidades recién agregadas visibles en la página.