1. Home
  2. Radio WAVE PTX
  3. Editar un Dispositivo TLK 100

Editar un Dispositivo TLK 100

Una vez que haya agregado un dispositivo TLK 100 al Portal WAVE PTX, aparecerá automáticamente como Usuario en su menú de Usuarios. Desde el menú Usuarios, puede editar los Grupos de Conversación y los Contactos asociados con el dispositivo. Desde el menú TLK 100s, puede editar las propiedades de la unidad TLK 100.

Esta sección describe cómo editar la configuración del dispositivo TLK 100. Para obtener instrucciones sobre cómo editar un Usuario TLK 100, consulte: Editing a TLK 100 User.

Para editar un dispositivo TLK 100 individual

1. Inicie sesión en WAVE PTX con su cuenta de Cliente.
  2. En el marco de navegación izquierdo, haga clic en el menú TLK 100s .
    Se abre la página TLK 100s y muestra todos los dispositivos TLK 100 registrados.
  3. Haga clic en el Nombre de un dispositivo TLK 100 que desea editar.
    Se abrirá la página Información del dispositivo para el TLK 100 seleccionado. Haga clic en las áreas de título gris para cambiar entre Device Info y Settings.
  4. Las opciones de Device Information incluye lo siguiente:

• Device Mode
      El modo de usuario es el modo de dispositivo estándar. Si cambia el Modo de Dispositivo a "stun", el dispositivo dejará de funcionar hasta que se vuelva a "user". Normalmente, este modo se usa para desactivar una unidad TLK 100 sin eliminar sus ajustes de WAVE PTX.
    • IMEI
      La Identidad Internacional de Equipos Móviles (IMEI) es un identificador numérico único para cada dispositivo móvil. WAVE PTX utiliza el IMEI junto con el Número de Serie para identificar cada TLK 100.
    • Serial Number
      Cada número de serie es exclusivo de un dispositivo TLK 100. WAVE PTX utiliza el Número de Serie junto con el IMEI para identificar y registrar las unidades TLK 100.
    • Apps Package Version
      Especifica la versión actual del paquete de la aplicación. Utilizado por el área de soporte.
    • Firmware Package Version
      Especifica la versión actual del paquete de firmware. Utilizado por el área de soporte.
  5. Settings incluye lo siguiente:

• All Alert Tones
      Alterna la disponibilidad de Tonos de Alerta en este dispositivo TLK 100.
    • Brightness Level
      Establece el nivel de brillo de la pantalla en el dispositivo TLK 100.
    • Voice Announcements
      Alterna la recepción de Anuncios de Voz del dispositivo TLK 100.
    • Hide Location Menu
      Alterna la visibilidad del menú Location en el dispositivo TLK 100.
    • Location
      Alterna la transmisión de información de ubicación para este dispositivo TLK 100.
    • WiFi
      Activa o desactiva el módem WiFi del TLK 100.
    • Cellular
      Activa o desactiva el módem celular del TLK 100.
  6. Acciones disponibles en esta página:

• Manage WiFi Networks
      Esto le permite especificar la red WiFi preferida para la unidad TLK 100.
    • Manage Users
      Cambia a la página Users para editar Grupos de Conversación y Contactos para este usuario TLK 100.
    • Replace TLK 100
      Le permite reemplazar la unidad TLK 100 actual con otra unidad TLK 100 manteniendo todas las mismas propiedades e información. Deberá especificar el IMEI y el Número de Serie del nuevo TLK 100. Si la nueva unidad TLK 100 ya está registrada y en uso, se le notificará un error.
    • Restart TLK 100
      Reinicia la unidad TLK 100.
  7. Haga clic en el botón SAVE para guardar y habilitar todos los cambios.
    Haga clic en el botón CANCEL para descartar todos los cambios y volver a la página de TLK 100s.

Para editar de forma masiva múltiples Dispositivos TLK 100

1. Inicie sesión en el Portal WAVE PTX con su cuenta de Cliente.
  2. En el marco de navegación izquierdo, haga clic en el menú TLK 100s .
    Se abre la página TLK 100s y muestra todos los dispositivos TLK 100 registrados.
  3. Seleccione todos los dispositivos TLK 100 que desea editar.
    NOTA: La primera casilla de verificación le permite seleccionar / deseleccionar todos los TLK 100. También puede seleccionar solo una unidad TLK 100 si necesita la capacidad de eliminar o modificar una sola unidad utilizando el menú Actions disponible en el siguiente paso.
  4. Abra el menú Actions en la parte superior de la página.
    Haga clic en la acción que desea realizar. Las acciones masivas se definen a continuación y se realizarán en TODOS los dispositivos seleccionados. Se le preguntará antes de realizar las acciones.

• Manage WiFi Networks
      Esto le permite especificar la red WiFi preferida para todas las unidades TLK 100 seleccionadas.
    • Enable WiFi
      Activa WiFi en todas las unidades TLK 100 seleccionadas.
    • Disable WiFi
      Desactiva WiFi en todas las unidades TLK 100 seleccionadas.
    • Enable GPS
      Habilita las actualizaciones de ubicación de GPS de todas las unidades TLK 100 seleccionadas.
    • Disable GPS
      Desactiva las actualizaciones de ubicación GPS de todas las unidades TLK 100 seleccionadas.
    • Stun
      Desactiva temporalmente todas las unidades TLK 100 seleccionadas sin eliminarlas de WAVE PTX.
    • UnStun
      Reactiva todas las unidades TLK seleccionadas. No afecta a las unidades que no están desactivadas actualmente.
    • Delete
      Borra toda la información de WAVE PTX para las unidades TLK 100 seleccionadas. Las unidades se desactivarán hasta que se agreguen nuevamente a WAVE PTX. Tenga en cuenta que si elimina las unidades TLK 100 también elimina la licencia de la cuenta.
Actualizado el 4 de abril de 2019