Registro para una Prueba Gratuita

Puede registrarse para obtener una cuenta de prueba gratuita de WAVE PTX desde la página principal. Las cuentas de prueba tienen una duración de 30 días y le permiten experimentar la comunicación WAVE PTX de banda ancha a través de los clientes WAVE Web Communicator y WAVE Mobile Communicator. Las cuentas de prueba incluyen 10 licencias de usuario que permiten que hasta 10 usuarios se comuniquen simultáneamente. Puede actualizar su cuenta gratuita en cualquier momento para incluir cualquier número de usuarios e integración con los Sistemas de Radio de Motorola compatibles.

Para registrarse en WAVE PTX
  1. En el explorador, navegue a la página www.WAVEOnCloud.com.
  2. En la página principal, haga clic en el botón VIEW PLANS & PRICING .
  3. En la primera columna, haga clic en el botón Free Trial .
  4. En el menú Let´s create your account , complete los siguientes campos.

• En Enter your first name, ingrese su nombre.
    • En el campo Enter your last name, ingrese su apellido.
    • En Enter your company name, ingrese el nombre de su empresa. Este nombre se convertirá en su cuenta de Cliente en WAVE PTX.
    • En el campo Enter your company alias, ingrese un código corto que representará a su empresa para los usuarios de WAVE PTX de Banda Ancha.
    • En el campo Enter your email, ingrese la dirección de correo electrónico de su empresa.
    • En el campo Enter your phone number, ingrese el número de teléfono preferido para contactarlo.
    • En el campo Select your Country, seleccione el país en el que opera.
    • En Create a password, ingrese la contraseña que utilizará junto con su dirección de correo electrónico para iniciar sesión en su cuenta en el portal WAVE PTX.
    • En el campo Confirm your password, ingrese la contraseña que acaba de ingresar para verificar que sea correcta.
    • Seleccione "I´m not a robot".
  5. Haga clic en el botón Continue .

The Signup Complete page opens.
  6. Haga clic en el botón GO TO HOME DASHBOARD para abrir la página de Inicio de su nueva cuenta WAVE PTX.

Para más instrucciones, consulte Quick Start – Broadband para configurar WAVE PTX para el uso y operación del cliente de Banda Ancha.