1. Home
  2. Administración de WAVE PTX
  3. Gateway WAVE PTX
  4. ¿Cómo configuro mi red para la Integración LMR?

¿Cómo configuro mi red para la Integración LMR?

El Gateway WAVE PTX requerirá acceso a la red cableada tanto para el sistema de radio del cliente como para el servicio WAVE PTX que se ejecuta en la nube de AWS. Para que el servicio funcione correctamente, se deben abrir los siguientes puertos en la red del cliente. Estos puertos permiten que el dispositivo Gateway WAVE PTX se conecte a los servidores WAVE PTX y al sistema de radio en la red local.

Puertos de salida a Internet requeridos por Gateway WAVE PTX para conectarse al servicio WAVE PTX
  • Puerto 25021 (TCP):
    Requerido por Gateway WAVE PTX para conectarse a los servicios de voz de WAVE PTX.
    URLs asociadas:

• Clientes de Estados Unidos
      prod-voic-Level1SN-RLYHIGBZHINF-677834108.us-west-2.elb.amazonaws.com
    • Clientes del Reino Unido:
      eu-west-2-Level1SN-HI5WVP0JHJDG-43811873.eu-west-2.elb.amazonaws.com
  • Puerto 8883 (TCP):
    Necesario para mensajes seguros MQTT a través del puerto TCP/UDP al Servicio AWS IOT para la administración de dispositivos.

• Todos los clientes asociados a la URL:
      a2o5gr8ddd3eaj.iot.us-west-2.amazonaws.com
  • Puerto 443 (TCP):
    Requerido para que el Gateway WAVE PTX se conecte al Servicio WAVE PTX.
    URLs asociadas:

• Cualquier entrada en el subdominio * .poc01.waveoncloud.com .
    • Clientes de Estados Unidos
      prod-voice.waveoncloud.com
    • Clientes del Reino Unido
      eu-west-2-prod-voice-001.waveoncloud.com
    • Todos los clientes
      s3-us-west-2.amazonaws.com
      956b302mzf.execute-api.us-west-2.amazonaws.com
  • Puerto 8089 (TCP):
    Necesario para que Splunk actualice la configuración del nivel de registro.
  • Puerto 9997 (TCP):
    Necesario para que Splunk envíe registros de dispositivos.
Se requiere conectividad de red para conectarse al Sistema de Radio desde el Gateway WAVE PTX
  • Puerto (Puerto del Repetidor Maestro) UDP - saliente)
    Este es el puerto que usa el repetidor maestro para el Establecimiento de Enlace y debe abrirse desde el WOCG al sistema de radio. Esto es único para cada sistema de radio.
  • Puerto 50100 UDP - entrante (Puerto de Establecimiento de Enlace de Gateway)
    Este es el puerto que utilizarán los repetidores para comunicarse con el WOCG y deben abrirse de entrada desde el sistema de radio al WOCG. Este puerto se especifica como parte de la configuración del gateway.
Se requiere conectividad de red para conectarse a los comunicadores móviles y web (si están siendo utilizados dentro de la red del cliente)
  • Puerto 443 (TCP):
    Necesario para la Aplicación Móvil WAVE PTX (Android, iOS, etc.) y los comunicadores web para conectarse a los servidores desde cualquier lugar.
  • Puerto 4502 (TCP):
    Necesario para que la Aplicación Móvil WAVE PTX (Android, iOS, etc.) se conecte a los servidores de voz desde cualquier lugar