1. Home
  2. Interoperabilidad de Radio
  3. Agregar un Sistema de Radio

Agregar un Sistema de Radio

Hay varios pasos para agregar un sistema de radio.

Primero necesitará obtener un Gateway WAVE PTX. Puede hacerlo suscribiéndose a WAVE PTX con integración de radio. Se le pedirá que seleccione un Socio durante el registro. El Socio se comunicará con usted y programará una fecha y hora para llegar a su ubicación e instalar el Gateway WAVE PTX. Las instrucciones para instalar el Gateway se encuentran en el tema How do I setup my network for LMR Integration . En general, su Socio se encargará de esto por usted.

Después de configurar su hardware WAVE PTX, primero querrá configurar sus clientes de Banda Ancha. Las instrucciones para configurar rápidamente los Grupos de Conversación y los Usuarios para su cuenta WAVE PTX se pueden encontrar en el tema Quick Start – Broadband .

Una vez que tenga la configuración de la comunicación de Banda Ancha y en funcionamiento, siga las instrucciones en el tema Quick Start – Radio Integration para crear un sistema de radio WAVE PTX para su Sistema de Radio Motorola compatible e integrar la comunicación con los Grupos de Conversación.

Después de completar estas instrucciones, tendrá un sistema WAVE PTX en funcionamiento. Desde este punto, puede agregar o modificar Grupos de Conversación, Suscriptores, Usuarios o agregar sistemas de radio adicionales si desea integrar más de un Sistema de Radio Motorola.