1. Home
  2. Interoperabilidad de Radio
  3. Cómo Agregar Suscriptores de Radio

Cómo Agregar Suscriptores de Radio

Los suscriptores existen para asociar un ID de unidad de radio con un sistema de radio WAVE PTX. Esto permite Llamadas Privadas entre Banda Ancha y Radios. También permite que el Alias del Usuario (nombre para mostrar) aparezca en los clientes de Banda Ancha cuando la unidad de radio transmite.

Los Suscriptores del sistema de radio no cuentan para su licencia. Puede crear tantos como sea necesario para integrar un Sistema de Radio. Los Sistemas de Radio están asociados con los Grupos de Conversación en la pantalla del Grupo de Conversación. Solo un Sistema de Radio puede estar asociado con un Grupo de Conversación a la vez.

En la siguiente ilustración, TestRadioSystem1 se ha asociado con los Grupos de Conversación 'Canal 1' y 'Canal 2'. Cuando los Suscriptores en TestRadioSystem1 transmiten, su audio fluye a los Usuarios de Banda Ancha en ambos Grupos de Conversación. Del mismo modo, los Suscriptores de Radio recibirán las transmisiones de los Grupos de Conversación en función del ID de Grupo de Conversación establecido en cada Grupo de Conversación.

Por ejemplo, el Grupo de Conversación 'Canal 2' está configurado como ID de Grupo de Conversación 22.

Cualquier radio conectado a WAVE PTX a través del Gateway WAVE PTX establecido en el Grupo de Conversación 22 debe escuchar el audio de los Usuarios de Banda Ancha del Canal 2.

Para agregar un Suscriptor
  1. En el menú principal, haga clic en Radio System.

Se abre la página de Radio Systems.
  2. En el Sistema de Radio que desea editar, haga clic en el botón Edit .

Se abre la página de Radio Systems.
  3. En la sección Radio Subscriber, haga clic en el enlace Subscribers List .

Se abrirá la página de Subscribers.
  4. Haga clic en Add Subscriber.
  5. Para agregar un Radio Subscriber, ingrese la siguiente información:

1. Deje la selección de WAVE PTX User como None si está agregando una unidad de radio.
    2. En Radio Subscriber Name, ingrese el nombre del Suscriptor de Radio tal como aparecerá para los usuarios de WAVE PTX durante el PTT, la Recepción de Texto y las Llamadas Privadas.
    3. En Unit ID, ingrese el ID del radio tal como ocurre en el Sistema de Radio conectado.
    4. En Privacy Key, seleccione una Clave de Privacidad para usar con este Sistema de Radio si se ha configurado una.
  6. Para agregar un WAVE PTX Subscriber, primero seleccione el nombre del Usuario que desea agregar como Suscriptor desde la lista de WAVE PTX User .

La pantalla actualiza los campos a asociar.
  7. Modifique los siguientes campos:
    1. En Unit ID, ingrese el ID que este usuario de WAVE PTX enviará al Sistema de Radio para su identificación. El ID que ingrese debe estar dentro del rango de Inicio/Fin de ID de Radio del Suscriptor WAVE PTX establecido en el Sistema de Radio. El Portal WAVE PTX aplicará esto y le notificará con un error si utiliza un ID de unidad fuera del rango, o si el ID de unidad que ingresa ya está en uso.
    2. Seleccione Allow Private Calls para permitir que este usuario de WAVE PTX inicie o reciba Llamadas Privadas con Suscriptores de Radio.
  8. Haga clic en el botón Save .