1. Installation de passerelle

Installation de passerelle

1. Déballer le matériel WAVE OnCloud Gateway
  2. Branchez le câble Ethernet (LAN) à l’arrière de la passerelle OnCloud et branchez l’autre extrémité dans une prise Ethernet active. Cette connexion doit être routable par Internet et pouvoir atteindre https://aws.amazon.com/
  3. Mettez la passerelle WAVE OnCloud sous tension.
  4. La passerelle WAVE OnCloud Gateway est équipée d’une connexion WiFi pour la configuration initiale. Connectez-vous à un PC avec capacité WiFi. Assurez-vous que le WiFi est activé. Cliquez sur l'icône Sans fil dans le coin inférieur droit.Une liste des connexions disponibles apparaît. Recherchez le SSID WiFi (identifiant d'ensemble de services) suivant:
    WIFI SSID: WOCG-% SERVICE TAG% WIFI Password: MotoGateway
  5. Connectez-vous au WiFi SSID en utilisant MotoGateway comme mot de passe.
  6. Ouvrez un navigateur Web sur le PC et entrez http://192.168.137.1/ (Pour le matériel Dell 3050 Gateway).
    Remarque: Utilisation http://192.168.173.1/ (pour les anciens matériels Dell 3040 Gateway)
    L’interface principale de WAVE OnCloud Gateway s’ouvre dans le navigateur Web.

Pour des instructions complètes, voir Configuration de WAVE OnCloud Gateway.