1. Accueil
  2. WAVE Radio
  3. Ajout d'un périphérique TLK 100

Ajout d'un périphérique TLK 100

Cette section fournit des instructions pour l’ajout d’un périphérique TLK 100 individuel. Vous pouvez ajouter les périphériques TLK 100 un à la fois ou les ajouter à WAVE à l'aide d'un tableur. La méthode de la feuille de calcul est recommandée si vous devez ajouter plusieurs périphériques TLK 100. Pour plus d’informations sur l’ajout de plusieurs appareils via un tableur, voir Importation de TLK 100 depuis une feuille de calcul.

IMPORTANT

Lorsque vous enregistrez un TLK 100, une licence est automatiquement ajoutée à votre abonnement mensuel.

Pour ajouter manuellement un périphérique TLK 100

1. Vous trouverez le Numéro de série et numéro IMEI, vous devez enregistrer le périphérique sur la boîte de chaque unité TLK 100.
    Enregistrer le IMEI et le S / N Nombres.
    Si vous ne disposez pas de la boîte, vous pouvez également identifier le IMEI et S / N numéros de l'étiquette sous la batterie.
  2. Connectez-vous à WAVE en utilisant vos identifiants de compte client.
  3. Dans le cadre de navigation de gauche, l’option de menu du TLK 100 est désormais disponible.
  4. Clique le 100 TLK menu.
    La page TLK 100 s'ouvre et affiche tous les périphériques TLK 100 enregistrés. Initialement, cette page sera vide.
  5. Clique le Enregistrez le TLK 100 bouton.
    L'assistant d'enregistrement du TLK 100 s'ouvre.
  6. dans le IMEI Dans ce champ, entrez la valeur IMEI du TLK 100 à enregistrer.
  7. dans le Numéro de série Dans ce champ, entrez le S / N du TLK 100 à enregistrer.
  8. dans le Afficher un nom Dans ce champ, entrez un nom d'affichage pour cette unité. Le nom d'affichage correspond au nom d'utilisateur de ce périphérique dans le portail WAVE et apparaît dans le menu Utilisateurs sous la forme d'une unité TLK 100. Le nom d'affichage est également l'alias et apparaîtra aux autres utilisateurs lors de la transmission par cet appareil.
  9. Clique le AJOUTER bouton.Si le périphérique a été identifié, les informations relatives au périphérique apparaissent à l'écran sous les champs de saisie. Si le périphérique n'a pas été identifié, un message d'erreur apparaît et vous devez ressaisir les numéros ou contacter le support.
  10. Cliquez sur SUIVANT.
  11. Dans TalkGroups, sélectionnez les groupes de discussion pouvant être utilisés par ce TLK 100. Ce sont les groupes de discussion que vous avez déjà créés. Vous pouvez également ajouter ou supprimer des unités TLK 100 aux groupes de discussion ultérieurement.
  12. Dans Contacts, sélectionnez les utilisateurs que ce TLK 100 peut appeler en privé. Vous pouvez également ajouter ou supprimer des contacts d’appel privé de cette unité TLK 100 ultérieurement.
  13. Clique le SUIVANT bouton.
  14. Consultez la page d’information récapitulative pour trouver les informations correctes, puis cliquez sur le bouton SOUMETTRE bouton.
  15. Si vous ne disposez pas de suffisamment de licences sans fil WAVE pour activer tous vos appareils, vous serez invité à les acheter. Vous pouvez également acheter des licences sans fil WAVE directement à partir de la page de votre compte.
  16. La page TLK 100s réapparaît avec les unités nouvellement ajoutées visibles sur la page.