1. Accueil
  2. Administration WAVE
  3. Commencer
  4. Commencer à utiliser la version d'essai WAVE PTT

Commencer à utiliser la version d'essai WAVE PTT

Pour tirer le meilleur parti de votre version d'évaluation de WAVE, vous devez ajouter des utilisateurs et éventuellement des groupes de discussion.

• ÉTAPE 1: Ajouter des utilisateurs
  • ÉTAPE 2: Créer un groupe de discussion
  • ÉTAPE 3: Utilisateurs associés et groupes de discussion
  • ÉTAPE 4: Installer les clients WAVE Mobile Communicator
  • ÉTAPE 5: Test de transmission

ÉTAPE 1: Ajouter des utilisateurs

1. Dans un Client menu, cliquez sur le Utilisateurs bouton.
  2. Cliquez sur Ajouter un utilisateur
  3. Ajoutez les informations suivantes:

1. Dans Afficher un nom, entrez le nom de l'utilisateur tel qu'il apparaîtra aux autres utilisateurs de WAVE dans les périphériques clients WAVE.
    2. Dans Numéro de téléphone, entrez le numéro de téléphone de cet utilisateur.
    3. Dans Email, entrez éventuellement une adresse électronique pour l'utilisateur. Si vous ajoutez une adresse électronique, celle-ci doit être au format correct (nom + @ + domaine + extension). c'est-à-dire utilisateur@noreply.com.
    4. Quitter le actif case à cocher sélectionnée sauf si vous souhaitez créer un utilisateur désactivé. Les utilisateurs désactivés ne peuvent pas se connecter mais peuvent être activés à tout moment.
    5. Sélectionner Utilisateur de tablette si l'utilisateur est sur un appareil sans numéro de téléphone. Le système générera un code d'activation que cet utilisateur pourra entrer. Si vous avez entré une adresse électronique pour cet utilisateur, le code d'activation lui sera envoyé.
    6. Sélectionner Autoriser l'accès au portail si vous souhaitez que cet utilisateur puisse se connecter au portail WAVE. Ils pourront créer leurs propres groupes de discussion et ajouter des utilisateurs à ces groupes de discussion. Ils pourront également ajouter des utilisateurs mais ne pourront pas supprimer des utilisateurs qu'ils n'ont pas créés. Vous devez fournir un nom de compte et un mot de passe pour le portail WAVE afin que cet utilisateur puisse se connecter à www.WAVEOnCloud.com.
  4. dans le Groupes de discussion section, sélectionnez les groupes de discussion auxquels cette utilisation aura accès.
  5. Clique le ENREGISTRER bouton.
  6. Répétez les étapes 2 à 5 pour créer plusieurs utilisateurs à tester.

ÉTAPE 2: Créer un groupe de discussion

1. Cliquez sur Groupes de discussion.

L'écran Groupe de discussion s'ouvre.
  2. Cliquez sur la grande icône plus pour créer un nouveau groupe de discussion.
  3. Dans Nom du groupe de discussion, entrez un nom pour le nouveau groupe de discussion.
  4. dans le Sélectionnez un système radio liste déroulante, laissez la sélection sur "Aucun" pour un groupe de conversation uniquement à large bande. Vous pouvez modifier les groupes de conversation ultérieurement si vous devez ajouter ou supprimer un système radio. L'association Radio / Groupe de discussion sera abordée dans la Configuration de démarrage rapide de la radio. Pour l'instant, vous allez créer un groupe de discussion large bande uniquement.
  5. Cliquez sur l'icône de coche verte lorsque vous avez terminé.

Le nouveau groupe de discussion apparaît sur la page.

ÉTAPE 3: associer des utilisateurs et des groupes de discussion

1. Dans l'écran Talkgroup, maintenez la touche enfoncée. CTRL clé et cliquez sur les utilisateurs à droite de l'écran.
  2. Faites glisser les utilisateurs sélectionnés dans le carré du groupe de discussion.
    Le nombre d'utilisateurs dans le groupe de discussion se met à jour pour afficher le nombre total.
    Votre premier groupe de discussion et vos utilisateurs test sont prêts à fonctionner.

ÉTAPE 4: Installation des clients WAVE

1. Suivez les instructions fournies dans l'e-mail ou recherchez WAVE OnCloud Push-to-Talk dans le magasin.
  2. Téléchargez et lancez l'application.
  3. Lorsque vous y êtes invité, vous devez permettre à l'application d'enregistrer de l'audio, d'accéder à l'emplacement de l'appareil, d'accéder à ses contacts, d'émettre et de gérer des appels téléphoniques, et d'accéder à des photos, des fichiers multimédias, des fichiers, d'envoyer et d'afficher des SMS sur votre appareil. WAVE nécessite un accès à vos contacts pour pouvoir les appeler depuis le client. WAVE nécessite un accès à votre téléphone pour pouvoir passer des appels téléphoniques à vos contacts et gérer la réduction des appels entrants. WAVE nécessite un accès aux fichiers multimédias pour pouvoir les transmettre via l'application.
  4. Lorsque vous y êtes invité, n'optimisez pas l'utilisation de la batterie. Cela va interférer avec le fonctionnement en arrière-plan.
  5. le Contrat de licence utilisateur final (CLUF) page est affichée. Vous devez lire et accepter le CLUF pour activer le service PTT sur votre téléphone.
  6. Robinet Oui pour confirmer l'activation.

• Si vous y êtes invité, entrez le code d'activation que votre client ou votre opérateur vous a fourni pour activer l'application PTT. Cela devrait vous être envoyé par e-mail ou par SMS. Si vous ne recevez pas de code d'activation, contactez le client qui possède ce compte et demandez-lui de générer un code d'activation pour vous.
  7. L’application WAVE PTT contacte le serveur pour récupérer les contacts et les groupes (le cas échéant) avant de vous connecter. Si vous recevez Information notification, puis reportez-vous à l’étape 8. Si vous ne recevez pas d’avis d’information, passez à l’étape 9.
  8. Information remarque: si votre numéro de téléphone n’existe pas dans le système, vous serez invité à créer un nouveau compte d’essai.

• Si vous souhaitez créer un compte d'essai gratuit avec vous en tant que client, cliquez sur Tria gratuitl et suivez les instructions. Une licence d’essai gratuite vous sera accordée pendant 30 jours. Vous pourrez créer vos propres TalkGroups et inviter vos propres utilisateurs.
    • Robinet Essai gratuit.
    • Entrez les informations requises, puis appuyez sur le S'INSCRIRE bouton.
    • Entrez les numéros de téléphone des utilisateurs à inviter, puis cliquez sur le bouton INVITER bouton. Vous pouvez inviter jusqu'à dix personnes. Ils recevront des instructions par SMS pour s'inscrire sur votre compte en tant qu'utilisateur.
    • Appuyez sur le ALLEZ À LA MAISON bouton pour ouvrir le portail client WAVE pour votre compte.
  9. Une fois l'application WAVE lancée, vous aurez la possibilité de visionner le didacticiel.

Si vous appuyez sur Passer le tutoriel vous serez redirigé vers la page principale de l'application. Vous pouvez lancer le didacticiel à tout moment à partir du menu.
  10. Une fois l'application lancée, elle devrait afficher 'Disponible' au sommet. Vous êtes maintenant prêt à utiliser WAVE Communicator.

ÉTAPE 5: Transmission de test

1. À l'aide d'un autre appareil, connectez-vous à WAVE via WAVE Mobile Communicator.
  2. dans le Groupes de discussion onglet, appuyez sur le nom d'un groupe de discussion.

L'écran du groupe de conversation sélectionné s'ouvre.
  3. Répétez cette opération avec l'autre appareil pour que vous soyez sur le même groupe de discussion.
  4. Sur un appareil, maintenez enfoncé le bouton PTT bouton. Vous devriez entendre un bref pépiement. Parlez dans votre micro. Le son doit sortir clairement sur l’autre appareil et un enregistrement de la transmission devrait apparaître sur l’écran FEED.