Annulation d'une souscription

Vous pouvez annuler votre abonnement WAVE OnCloud à tout moment. Cela mettra fin à tous les services entraînant les actions suivantes.

• Les systèmes radio connectés continueront à fonctionner normalement mais ne pourront plus communiquer avec les utilisateurs large bande.
  • Haut débit (mobile et Web) Les utilisateurs seront déconnectés et ne pourront pas se reconnecter. Cela peut prendre plusieurs minutes.
  • La facturation cessera à la fin du prochain cycle mensuel. La facturation est mensuelle et vous serez facturé pour le mois complet. Pour éviter de payer pour le service que vous n'utiliserez pas, vous devez annuler votre abonnement vers la fin du cycle de facturation mensuel.

Votre compte existera toujours dans la base de données WAVE OnCloud et pourra être réactivé. Pour réactiver votre compte, connectez-vous avec votre adresse électronique et votre mot de passe existants, puis démarrez un nouvel abonnement.

Pour annuler votre abonnement WAVE OnCloud
  1. Clique le Réglages icône puis cliquez sur Compte.
  2. dans le Abonnement section clic Gérer l'abonnement.
    La page Gestion des abonnements s'ouvre.
  3. dans le Abonnement section, cliquez sur le ANNULER L'ABONNEMENT bouton.
  4. Vérifiez votre annulation.