1. Accueil
  2. WAVE Radio
  3. Edition d'un utilisateur TLK 100

Edition d'un utilisateur TLK 100

Une fois que vous avez ajouté un périphérique TLK 100 au portail WAVE, il apparaît automatiquement en tant qu’utilisateur dans le menu Utilisateurs. Dans le menu Utilisateurs, vous pouvez modifier les groupes de discussion et les contacts associés au périphérique. Dans le menu du TLK 100, vous pouvez modifier les propriétés de l’unité TLK 100.

Cette section explique comment modifier l'utilisateur associé à un TLK 100. Pour plus d'informations sur la modification du périphérique TLK 100, voir: Modification d’un périphérique TLK 100.

Pour éditer un utilisateur de TLK 100

1. Connectez-vous au portail WAVE avec votre compte client.
  2. Clique le Utilisateurs menu dans le cadre de gauche.
  3. Dans la liste des utilisateurs, cliquez sur le bouton Afficher un nom de l'utilisateur TLK 100 à modifier.
    Remarque: Les utilisateurs du TLK 100 sont signalés par une petite icône de radio. Les unités radio ont une icône radio plus grande et les unités à large bande utilisent une icône d'onde.
  4. Modifiez les paramètres suivants si nécessaire. Chaque paramètre est défini ci-dessous.

• Afficher un nom
      Spécifie le nom de cet utilisateur / périphérique à la fois 100 TLK menu et dans le Utilisateurs menu. Il détermine également l'alias de cet utilisateur tel qu'il apparaît aux autres appareils TLK 100, aux unités radio avec écrans et aux unités à large bande.
    • Autoriser l'accès au portail
      Sélectionnez Autoriser l'accès au portail si vous souhaitez que cet utilisateur puisse se connecter au portail WAVE. Cela leur permettra d'accéder à la liste des réseaux WiFi pour configurer d'autres points d'accès WiFi dont ils pourraient avoir besoin pour la connectivité.
    • TalkGroups
      Dans la section Groupes de discussion, sélectionnez les groupes de discussion auxquels cette utilisation aura accès. Sélectionnez un numéro dans le menu déroulant de gauche pour spécifier le paramètre du TLK 100 à associer à chaque groupe de conversation. Les utilisateurs du TLK 100 peuvent basculer entre 8 groupes de discussion différents à l’aide du commutateur à bascule situé en haut du TLK 100.
    • Contacts
      Dans Contacts, sélectionnez les contacts que cet utilisateur du TLK 100 peut appeler à titre personnel.
    • Propriétés du périphérique
      En cliquant sur Propriétés du périphérique dans cette page, vous accédez à la page de propriétés du périphérique TLK 100. Pour obtenir des instructions sur la modification des propriétés du périphérique TLK 100, voir: Modification d’un périphérique TLK 100.
  5. Clique le ENREGISTRER lorsque vous avez terminé vos modifications et que vous revenez à la page utilisateur.
Mis à jour le avril 4, 2019