1. Accueil
  2. Administration WAVE
  3. Passerelle WAVE
  4. Comment configurer mon réseau pour l'intégration LMR?

Comment configurer mon réseau pour l'intégration LMR?

La passerelle WAVE nécessitera un accès réseau filaire au système radio du client et au service WAVE s'exécutant dans le cloud AWS. Pour que le service fonctionne correctement, les ports suivants doivent être ouverts sur le réseau client. Ces ports permettent au périphérique WAVE Gateway de se connecter aux serveurs WAVE et au système radio du réseau local.

Ports sortants vers Internet requis par WAVE Gateway pour se connecter au service WAVE
  • Port 25021 (TCP):
    Requis par la passerelle WAVE pour se connecter aux services vocaux WAVE.
    URL associées:

• Clients américains
      prod-voic-Level1SN-RLYHIGBZHINF-677834108.us-west-2.elb.amazonaws.com
    • Clients britanniques:
      eu-west-2-Level1SN-HI5WVP0JHJDG-43811873.eu-west-2.elb.amazonaws.com
  • Port 8883 (TCP):
    Requis pour les messages MQTT sécurisés via le port TCP / UDP sur le service AWS IOT pour la gestion des périphériques.

• URL de tous les clients associés:
      a2o5gr8ddd3eaj.iot.us-west-2.amazonaws.com
  • Port 443 (TCP):
    Requis pour que la passerelle WAVE se connecte au service WAVE.
    URL associées:

• Toute entrée dans le * .poc01.waveoncloud.com sous-domaine.
    • Clients américains
      prod-voice.waveoncloud.com
    • Clients britanniques
      eu-west-2-prod-voice-001.waveoncloud.com
    • Tous les clients
      s3-us-west-2.amazonaws.com
      956b302mzf.execute-api.us-west-2.amazonaws.com
  • Port 8089 (TCP):
    Requis pour que Splunk mette à jour la configuration du niveau de journalisation.
  • Port 9997 (TCP):
    Requis pour que Splunk envoie des journaux de périphérique.
Connectivité réseau requise pour se connecter au système radio à partir de la passerelle WAVE
  • Port (port du répéteur principal) UDP - sortant)
    C'est le port que le répéteur maître utilise pour l'établissement de la liaison et doit être ouvert du WOCG au système radio. Ceci est unique à chaque système radio.
  • Port 50100 UDP - entrant (port d'établissement de liaison de passerelle)
    C’est le port qui sera utilisé par les répéteurs pour communiquer avec le WOCG et doivent être ouverts depuis le système radio vers le WOCG. Ce port est spécifié dans le cadre de la configuration de la passerelle.
Connectivité réseau requise pour se connecter aux communicateurs mobile et Web (s'ils sont utilisés sur le réseau client)
  • Port 443 (TCP):
    Requis pour le client WAVE Mobile (Android, iOS, etc.) et Web Communicators pour se connecter aux serveurs de n'importe où.
  • Port 4502 (TCP):
    Requis pour le client WAVE Mobile (Android, iOS, etc.) pour se connecter aux serveurs vocaux de n'importe où