InternalWizardText

InternalWizardText à l’assistant radio de visite virtuelle. Cette section est utilisée en interne.

Passerelle existante
Porte existante

Si une passerelle WOC existante est déjà connectée, sélectionnez-la ici.

Code de l'appareil
DeviceCode

Si vous avez une passerelle WAVE existante qui n'est pas encore connectée à WAVE OnCloud, entrez le code et le nom du périphérique ici. Vous trouverez ces informations sur la page de configuration du matériel.

Pour accéder à la page de configuration, connectez le matériel de la passerelle WAVE via WiFi. Ouvrez un navigateur Web sur le PC et entrez http://192.168.173.1/ (pour le matériel Dell 3040 Gateway) ou http://192.168.137.1/ (Pour le matériel Dell 3050 Gateway).

L’interface principale de WAVE Gateway s’ouvre dans le navigateur Web. le Code de l'appareil sera situé en haut de la page. le Nom de l'appareil sera répertorié comme Nom de la machine dans la section Matériel sous Informations système.

Radio existante
Radio existante

Si vous avez un système radio existant déjà défini dans WAVE, vous pouvez spécifier le système ici.

Nouveau type de système radio - Nom
NewRadioSystemName

Si vous créez un nouveau système radio, sélectionnez le type et le nom du système radio. Le nom que vous sélectionnez est à vous. WAVE utilisera le nom que vous entrez pour identifier votre système radio tout au long de l'interface.

TalkGroup ID Range Start - Stop
TGIDRange

Entrez la plage d'ID de groupe de conversation (début et fin). Ceci réserve les identifiants utilisés pour les radios connectées à WAVE. Les unités à large bande ne pourront pas utiliser ces identifiants.

Appel privé raccrocher la minuterie
PrivateCallHangTimer

Entrez le temps mort, en millisecondes, requis pour mettre fin à un appel privé. Cette valeur doit correspondre au temporisateur de blocage d'appels privés spécifié dans le système Capacity Plus. Chaque transmission d'appel privé entre une radio et un client large bande réinitialise cette minuterie. Une fois le délai écoulé, la session d’appel privé est terminée.

Suspendre l'appel du groupe
GroupCallHangTimer

Entrez le temps mort, en millisecondes, requis pour mettre fin à un appel de groupe. Cette valeur doit correspondre au temporisateur d'interruption d'appel de groupe spécifié dans le système Capacity Plus. Chaque transmission d’appel de groupe entre une radio et un client large bande réinitialise cette minuterie. Une fois le délai écoulé, la session d'appel de groupe est terminée.

Temporisateur de coupure d'appel d'urgence
EmergencyCallHangTimer

Entrez le temps mort, en millisecondes, de silence nécessaire pour mettre fin à un appel d'urgence. (Remarque: WAVE ne prend actuellement pas en charge les appels d'urgence, mais le système radio requiert cette valeur).

Durée maxi PTT
MaxPTTDuration

Entrez le temps de transmission maximal en millisecondes requis pour mettre fin à un appel de groupe pour les clients WAVE uniquement. Lorsque ce délai est dépassé, le client WAVE cesse d'émettre et l'utilisateur recevra une tonalité d'erreur.

Type de confidentialité
PrivacyType

Entrez le type de confidentialité tel qu'il apparaît dans le système radio.

Début - Arrêt de la plage d'ID de radio d'abonné WAVE
WAVESubscriberRadioIDRangeStart-Stop

Entrez les plages de début et de fin pour les utilisateurs de WAVE qui deviendront des abonnés radio du système radio. Les abonnés à la radio WAVE sont requis pour les appels privés (s'ils sont pris en charge par le système radio). Les abonnés WAVE fournissent également un identifiant unique au système radio. Spécifiez une plage d'ID qui ne chevauche pas les ID utilisés par le système radio.

ID d'unité anonyme
AnonymousUnitID

Entrez un seul ID anonyme qui sera utilisé pour identifier tous les utilisateurs de WAVE qui ne sont pas des abonnés. Cet identifiant est envoyé au système radio chaque fois qu'un utilisateur de WAVE qui n'est pas un abonné transmet au système radio.

Maître Répéteur IP
MasterRepeaterIP

Entrez l'adresse IP du répéteur principal de votre système radio.

ID système
SystemID

Entrez un identifiant unique pour identifier ce système radio. La valeur que vous entrez ne doit pas apparaître dans le système radio.

Adresse IP MNIS Voice Manager
MNISVoiceManagerIPAddress

Entrez l'adresse IP du gestionnaire de voix MNIS. Dans le système radio Capacity Max, il s'agit de l'adresse IP de la passerelle VRC.

Port IP du gestionnaire de voix MNIS
MNISVoiceManagerIPPort

Entrez le port pour le gestionnaire de voix MNIS. Dans le système radio Capacity Max, il s'agit du port TCP du serveur.

Port UDP du répéteur principal
MasterRepeaterUDPPort

Entrez le port UDP du répéteur principal de votre système radio.

Identifiant radio MNIS
MNISRadioID

Entrez un identifiant radio MNIS pour identifier la passerelle WAVE vers le système radio. Il doit s'agir d'un identifiant unique qui ne se produit pas dans le système radio ni dans aucun autre périphérique CAI connecté.

Port UDP d'établissement de liaison MNIS
MNISLinkEtablissementUDPPort

Dans le champ Port UDP du MNIS Link Establishment, entrez le port UDP servant de passerelle vers le domaine LE (Link Establishment). La WAVE Gateway utilise ce port pour envoyer et recevoir des messages audio et persistants avec le système radio.

Clé d'authentification d'établissement de liaison
LinkEstablishmentAuthenticationKey

Entrez la clé d'authentification pour l'établissement du lien.

Réseau CAI
CAINetwork

Entrez la valeur du réseau CAI du système radio.

Réseau du groupe CAI
CAIGroupNetwork

Entrez la valeur CAI Group Network du système radio.

Adresse IP du serveur DDMS
DDMSServerIPAddress

Dans le champ Adresse IP du serveur DDMS, entrez l'adresse IP du notifiant de présence du système radio. Ceci n'est requis que si les données NAI sont activées sur le système radio. Si votre système radio n'utilise pas les données NAI, entrez 127.0.0.1 pour l'adresse IP.

DDMS Watcher Port
DDMSWatcherPort

Dans le champ Port de surveillance DDMS, entrez le port réseau de réception pour le notificateur de présence Capacity Plus. Ceci n'est requis que si les données NAI sont activées sur le système radio. Si votre système Capacity Plus n'utilise pas les données NAI, laissez ce champ vide.

TalkGroups existants
Groupes de discussion existants

Sélectionnez les groupes de discussion à large bande existants que vous souhaitez ajouter à votre système radio.

Créer un nouveau groupe de discussion
CreateANewTalkgroup

Entrez le nom d'un nouveau groupe de discussion, puis cliquez sur Créer et suivez les étapes pour créer un nouveau groupe de discussion. Le nom de groupe que vous spécifiez n'apparaîtra que pour les clients large bande.

Groupe de discussion radio
RadioTalkgroup

Dans ID TalkGroup, entrez l’ID du TalkGroup tel qu’il apparaît dans le système radio. Si Site est disponible, sélectionnez le site tel qu'il apparaît dans le système radio.

Utilisateurs existants
Utilisateurs existants

Sélectionnez les utilisateurs existants à ajouter.

Créer un nouvel utilisateur
CreateANewUser

Entrez le nom d'affichage du nouvel utilisateur. Ce nom apparaîtra aux utilisateurs WAVE dans les clients large bande. Entrez un nom d'utilisateur dans le champ suivant. Ce nom sera utilisé pour vous connecter à WAVE. Cliquez sur Créer et suivez les instructions.

Utilisateur radio
RadioUser

Si le nouvel utilisateur est un utilisateur radio, entrez l'ID d'unité de l'utilisateur. Sélectionnez Autoriser les appels privés sur les radios si vous souhaitez autoriser cet utilisateur à initier ou à recevoir des appels privés avec des unités radio. Cela n'affecte pas les appels privés avec d'autres utilisateurs large bande qui est actif par défaut.

TITRE

NOM DU COURS

TEXTE

Mis à jour le août 22, 2019