Achat WAVE

Vous pouvez acheter un compte WAVE à partir de la page principale. Au cours du processus, vous pouvez être invité à vous connecter à OKTA ou à créer un compte OKTA. Le compte OKTA est utilisé pour acheter des articles à Motorola Solutions Inc.

Pour acheter un plan WAVE
  1. Dans un navigateur, accédez à www.WAVEOnCloud.com.
  2. Dans la page principale, cliquez sur le bouton Voir les prix et les plans bouton.
  3. Vous serez peut-être invité à vous connecter à OKTA ou à créer un compte OKTA.
  4. Faites défiler jusqu'à la Quels sont tes besoins? partie de la page et déterminez quel ensemble correspond le mieux aux besoins de votre organisation en matière de communication.
  5. Une fois que vous avez déterminé quel forfait vous voulez, cliquez sur le bouton VOIR LES PLANS bouton sous le paquet.
  6. Une fois que vous avez déterminé le plan souhaité, cliquez sur le bouton + pour ajouter le nombre d'utilisateurs correspondant à votre plan. Puis cliquez sur le AJOUTER AU PANIER bouton.
  7. Affichez les articles que vous avez ajoutés à votre panier, puis cliquez sur le bouton CONFIRMER.
  8. Après avoir confirmé l'achat de l'article, cliquez sur l'icône du panier en haut à droite de la page.
  9. Vérifiez que les détails du plan sont dans votre panier, puis cliquez sur le bouton CHECK OUT.
  10. Suivez les instructions pour fournir votre identifiant et votre méthode de paiement.

Pour plus d'instructions, voir Démarrage rapide - Haut débit configurer WAVE pour l’utilisation et le fonctionnement du client large bande.