1. Accueil
  2. WAVE Radio
  3. TLK 100 Instructions à la clientèle

TLK 100 Instructions à la clientèle

Qu'est-ce que le TLK 100?

Les unités TLK 100 sont des périphériques portables multi-connexions conçus par Motorola Solutions pour s'intégrer à WAVE. Ils peuvent se connecter via WiFi ou cellulaire et basculer entre eux en fonction de la connexion disponible. Le TLK 100 n’est pas une unité radio mais présente le même facteur de forme et la même durabilité avec une interface simple à utiliser et un système d’affichage minimal.

Grâce à WAVE, les utilisateurs d’unités TLK 100 pourront participer à des appels privés et à des groupes de discussion avec d’autres unités radio et haut débit.

Accès au menu de configuration du TLK 100

1. Connectez-vous à WAVE en utilisant vos identifiants de compte client.
  2. Dans le cadre de navigation de gauche, cliquez sur le menu du TLK 100.

Instructions

TLK 100 ports

Ces informations sont fournies aux administrateurs informatiques qui gèrent les connexions réseau de l’entreprise.

Les périphériques TLK 100 utilisent les ports répertoriés ci-dessous pour se connecter aux services externes requis. Assurez-vous que votre pare-feu est ouvert au trafic entrant et sortant de ces ports.

• TCP 443 - Communication TLS avec plusieurs serveurs (voix, stockage, etc.)
  • UDP 123 - Protocole de temps réseau
  • TCP 8883 - Gestion des périphériques (AWS)
  • TCP 7275 - SUPL (Services de localisation supplémentaires)
  • TCP 7276 - SUPL (Services de localisation supplémentaires)
  • TCP 53 - DNS
  • UDP 53 - DNS
  • UDP 67 - BOOTPS (DHCP)
Mis à jour le 12 mars 2019