1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Affichage d'un rapport sur l'état de la passerelle

Affichage d'un rapport sur l'état de la passerelle

Les rapports d'intégrité de la passerelle concernent directement la fonction de la passerelle WAVE et sa connexion aux services WAVE requis pour l'intégration radio. Si vous avez un périphérique WAVE Gateway connecté, vous pouvez le visualiser dans Système radio page. L'image suivante montre deux systèmes radio de la page Systèmes radio.

L'indicateur de santé apparaît dans le coin supérieur gauche de chaque système radio. Un point d'exclamation rouge indique un problème. Dans l'image ci-dessus, le problème est l'absence d'un périphérique de passerelle. Sans passerelle attribuée, le système radio n’a aucune connexion avec WAVE.

Un symbole «i» vert indique un système radio en bonne santé sans aucun problème connu. Il est connecté et achemine avec succès les données entre le système radio et les clients large bande.

Un clic sur un indicateur d'intégrité ouvre la page du rapport d'intégrité. L'image suivante est un exemple de rapport sur la santé tiré du système radio sain présenté dans la capture d'écran ci-dessus.

En cliquant sur le RAPPORT DE STATUT DÉTAILLÉ Ce bouton téléchargera un rapport plus détaillé au format PDF. En cliquant sur le FERMER Le bouton met fin à la page du rapport sur la santé et vous ramène à la page du système radio.