Ajout d'un système radio

L'ajout d'un système radio nécessite plusieurs étapes.

Vous devrez d’abord obtenir une passerelle WAVE. Vous pouvez le faire en vous abonnant à WAVE avec intégration radio. Vous serez invité à sélectionner un partenaire lors de votre inscription. Le partenaire vous contactera et vous fixera une date et une heure pour vous rendre et installer la passerelle WAVE. Les instructions d’installation de la passerelle se trouvent dans le Comment configurer mon réseau pour l'intégration LMR sujet. En général, votre partenaire s'occupera de cela pour vous.

Après avoir configuré votre matériel WAVE, vous voudrez d’abord configurer vos clients haut débit. Les instructions pour configurer rapidement des groupes de discussion et des utilisateurs pour votre compte WAVE se trouvent dans le Démarrage rapide - Haut débit sujet.

Une fois que vous avez configuré et que la communication à large bande est opérationnelle, suivez les instructions du Démarrage rapide - Intégration radio sujet pour créer un système radio WAVE pour votre système radio Motorola pris en charge et intégrer la communication avec Talkgroups.

Après avoir suivi ces instructions, vous aurez un système WAVE opérationnel. À partir de ce moment, vous pouvez ajouter ou modifier des groupes de discussion, des abonnés, des utilisateurs ou ajouter des systèmes radio supplémentaires si vous souhaitez intégrer plusieurs systèmes radio Motorola.