1. Page d'accueil
  2. Administration WAVE
  3. Passerelle WAVE
  4. Configuration de la passerelle WAVE
  1. Page d'accueil
  2. Interopérabilité Radio
  3. Configuration de la passerelle WAVE

Configuration de la passerelle WAVE

Cette section fournit des instructions pour la configuration initiale du matériel WAVE Gateway requis pour intégrer les systèmes radio pris en charge. Cette section est identique aux instructions reçues dans la boîte avec votre passerelle WAVE et est fournie en copie à des fins de dépannage.

IMPORTANT: La passerelle WAVE nécessite une connexion Internet. Il ne fonctionnera pas sans une connexion Internet. Vous pouvez isoler le système radio en plaçant un commutateur entre la passerelle et le système radio si vous le souhaitez (comme indiqué dans les schémas ci-dessous).

Pour les systèmes Capacity Max, vous devez vous assurer que la passerelle WAVE est directement connectée au matériel du système de radio Capacity Max.

Remarque: Si le commutateur Capacity Max est déjà connecté à Internet, le commutateur intermédiaire est inutile.

Configuration générale requise pour le réseau

Pour fonctionner avec un système radio, la passerelle WAVE requiert un accès réseau filaire au système radio du client et au service WAVE exécuté dans le Cloud. Pour que le service fonctionne correctement, les ports suivants doivent être ouverts OUTBOUND sur le réseau client. Ces ports permettent au périphérique WAVE Gateway de se connecter aux serveurs WAVE et au système radio du réseau local.

Les ports suivants et l'URL associée ne doivent être ouverts que OUT / IN BOUND. Si vous avez des questions sur l'URL à utiliser pour un port, contactez le support pour obtenir des instructions.

• Port 25021 (TCP):
    Requis par la passerelle WAVE pour se connecter aux services vocaux WAVE.
    URL associées:

• Clients américains
      prod-voic-Level1SN-RLYHIGBZHINF-677834108.us-west-2.elb.amazonaws.com
    • Clients britanniques:
      eu-west-2-Level1SN-HI5WVP0JHJDG-43811873.eu-west-2.elb.amazonaws.com
  • Port 8883 (TCP):
    Requis pour les messages MQTT sécurisés via le port TCP / UDP sur le service AWS IOT pour la gestion des périphériques.

• URL de tous les clients associés:
      a2o5gr8ddd3eaj.iot.us-west-2.amazonaws.com
  • Port 443 (TCP):
    Requis pour que la passerelle WAVE se connecte au service WAVE.
    URL associées:

• Toute entrée dans le * .poc01.waveoncloud.com sous-domaine.
    • Clients américains
      prod-voice.waveoncloud.com
    • Clients britanniques
      eu-west-2-prod-voice-001.waveoncloud.com
    • Tous les clients
      s3-us-west-2.amazonaws.com
      956b302mzf.execute-api.us-west-2.amazonaws.com
  • Port 8089 (TCP):
    Requis pour que Splunk mette à jour la configuration du niveau de journalisation.
    URL de tous les clients associés:
    ec2-34-208-135-228.us-west-2.compute.amazonaws.com
  • Port 9997 (TCP):
    Requis pour que Splunk envoie des journaux de périphérique.
    URL de tous les clients associés:
    splunk-index01.waveoncloud.com
    splunk-index02.waveoncloud.com
    splunk-index03.waveoncloud.com
Configuration réseau requise pour la passerelle WAVE
  • Port (port du répéteur principal) UDP - OUTBOUND)
    Il s’agit du port que le répéteur maître utilise pour l’établissement de liaison et doit être ouvert à partir de la passerelle WAVE vers le système radio. Ceci est unique à chaque système radio.
  • Port 50100 UDP - INBOUND (port d'établissement de liaison de passerelle)
    Il s’agit du port qui sera utilisé par les répéteurs pour communiquer avec la passerelle WAVE et doit être ouvert depuis le système radio vers la passerelle WAVE.
Configuration requise pour le client haut débit
  • Port 443 (TCP):
    Requis pour le client WAVE Mobile (Android, iOS, etc.) et Web Communicators pour se connecter aux serveurs de n'importe où.
  • Port 4502 (TCP):
    Obligatoire pour que le client WAVE Mobile (Android, iOS, etc.) se connecte aux serveurs vocaux depuis n'importe où.
Besoins en bande passante

Le réseau doit disposer d'au moins 1 Mbps dédié à la passerelle WAVE.

Étape 1: mise à niveau des répéteurs radio

Ignorez cette procédure si vous avez déjà mis à niveau vos répéteurs radio vers la version R02.07.00.04. En outre, vous pouvez exécuter une version antérieure du micrologiciel du répéteur si le système radio inclut une licence NAI Voice active.

• Le micrologiciel du répéteur est disponible sur Motorola Online et sa version R02.07.00.04.
  • La mise à niveau du micrologiciel est effectuée via le Appareil> Mise à jour option en CPS.

Remarque: Les systèmes radio sont vendus via un réseau de concessionnaires et il incombe au concessionnaire de mettre à niveau et de maintenir le système. Si vous avez besoin d'une mise à niveau, contactez votre revendeur. Mise à niveau du répéteur requise sans licence NAI Voice.

Étape 2: connectez la passerelle WAVE

1. Déballer le matériel WAVE Gateway
  2. Branchez le câble Ethernet (LAN) à l’arrière de la passerelle et branchez l’autre extrémité dans une prise Ethernet active. Cette connexion doit être routable par Internet et pouvoir atteindre https://aws.amazon.com/
  3. Mettez la passerelle WAVE sous tension.
  4. La WAVE Gateway est équipée d’une connexion WiFi pour la configuration initiale. Connectez-vous à un PC avec capacité WiFi. Assurez-vous que le WiFi est activé. Cliquez sur l'icône Sans fil dans le coin inférieur droit.
    Une liste des connexions disponibles apparaît. Recherchez le SSID WiFi (identifiant d'ensemble de services) suivant:

WIFI SSID: WOCG-% TAG DE SERVICE%
    Mot de passe WIFI: MotoGateway
  5. Connectez-vous au WiFi SSID en utilisant MotoGateway comme le Mot de passe.
  6. Ouvrez un navigateur Web sur le PC et entrez http://192.168.137.1/ (Pour le matériel de passerelle Dell 3050/3060).
    Remarque: Utilisation http://192.168.173.1/ (pour les anciens matériels Dell 3040 Gateway).
  7. Si vous êtes invité à Nom d'utilisateur et Mot de passe utilisation admin/MotoGateway. Vous aurez la possibilité de changer cela après votre connexion.
    Remarque: Si vous oubliez votre mot de passe, contactez le support.
  8. L’interface principale de WAVE Gateway s’ouvre dans le navigateur Web.
    Important: Enregistrez le code de périphérique de la passerelle maintenant. Vous aurez besoin de ce code pour associer la passerelle WAVE à votre système radio. Assurez-vous de stocker le code dans un endroit sûr
  9. Si vous voyez un X rouge via la configuration de la carte réseau, cliquez sur le lien Configuration de la carte réseau.
    La page Modifier l'adresse IP s'ouvre.
  10. Par défaut, la passerelle WAVE tentera d’obtenir une adresse IP DHCP de votre réseau local. Facultativement, si vous devez configurer une adresse IP statique, cliquez sur Adresse IP statique et définissez les options suivantes:
  11. Clique le sauvegarder bouton lorsque vous avez terminé.

Pour continuer avec le reste de la configuration et du paramétrage radio et large bande, voir: Démarrage rapide - Haut débit. Vous aurez besoin des étapes large bande pour configurer WAVE pour les tests. Après cela, vous passerez à Démarrage rapide - Intégration radio pour terminer la configuration de la radio.

Mis à jour le 3 avril 2019

Article Attachments