1. Installazione del gateway

Installazione del gateway

1. Disimballare l'hardware WAVE OnCloud Gateway
  2. Collegare il cavo Ethernet (LAN) sul retro di OnCloud Gateway e collegare l'altra estremità a una presa Ethernet attiva. Questa connessione deve essere instradabile su Internet e in grado di raggiungere https://aws.amazon.com/
  3. Accendere il WAVE OnCloud Gateway.
  4. WAVE OnCloud Gateway è dotato di una connessione WiFi per la configurazione iniziale. Accedi a un PC con funzionalità WiFi. Assicurati che il WiFi sia attivo. Fai clic sull'icona Wireless nell'angolo in basso a destra.Viene visualizzato un elenco di connessioni disponibili. Cerca il seguente SSID WiFi (Service Set Identifier):
    SSID WIFI: WOCG-% SERVICE TAG% WIFI Password: MotoGateway
  5. Connetti al SSID WiFi usando MotoGateway come la password.
  6. Aprire un browser Web sul PC e immettere http://192.168.137.1/ (Per l'hardware Dell 3050 Gateway).
    Nota: Uso http://192.168.173.1/ (per hardware Dell 3040 Gateway meno recente)
    L'interfaccia principale di WAVE OnCloud Gateway si apre nel browser web.

Per le istruzioni complete vedi WAVE OnCloud Gateway Setup.