Annullamento di un abbonamento

Puoi annullare l'abbonamento a WAVE OnCloud in qualsiasi momento. Questo interromperà tutto il servizio risultante nelle seguenti azioni.

• I sistemi radio collegati continueranno a funzionare normalmente ma non saranno più in grado di comunicare con gli utenti della banda larga.
  • Banda larga (mobile e Web) Gli utenti verranno disconnessi e non potranno accedere nuovamente. Ciò potrebbe richiedere diversi minuti.
  • La fatturazione cesserà alla fine del ciclo mensile successivo. La fatturazione avviene mensilmente e ti verrà addebitato l'intero mese. Per evitare di pagare per il servizio che non utilizzi, è necessario annullare l'abbonamento alla fine del ciclo di fatturazione mensile.

Il tuo account sarà ancora presente nel database WAVE OnCloud e potrà essere riattivato. Per riattivare il tuo account, accedi con il tuo indirizzo e-mail e password esistenti e quindi avvia una nuova sottoscrizione.

Per annullare l'abbonamento WAVE OnCloud
  1. Clicca il impostazioni icona e quindi fare clic Account.
  2. Nel Sottoscrizione sezione click Gestisci abbonamento.
    Si apre la pagina Gestione iscrizioni.
  3. Nel Sottoscrizione sezione, fare clic su ANNULLARE L'ISCRIZIONE pulsante.
  4. Verifica la tua cancellazione.
Aggiornato su Maggio 20, 2019