1. Home
  2. WAVE Radio
  3. Modifica di un dispositivo TLK 100

Modifica di un dispositivo TLK 100

Dopo aver aggiunto un dispositivo TLK 100 al portale WAVE, questo viene automaticamente visualizzato come utente nel menu Utenti. Dal menu Utenti, è possibile modificare i gruppi di discussione e i contatti associati al dispositivo. Dal menu TLK 100s, è possibile modificare le proprietà dell'unità TLK 100.

Questa sezione descrive come modificare la configurazione del dispositivo TLK 100. Per istruzioni sulla modifica di un utente TLK 100, vedere: Modifica di un utente TLK 100.

Per modificare un singolo dispositivo TLK 100

1. Accedi a WAVE con il tuo account cliente.
  2. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su TLK 100s menu.
    La pagina TLK 100s si apre visualizzando tutti i dispositivi TLK 100 registrati.
  3. Fare clic sul Nome di un dispositivo TLK 100 da modificare.
    Si apre la pagina Informazioni dispositivo per il TLK 100 selezionato. Fai clic sulle aree dell'intestazione grigia per passare da una all'altra Informazioni sul dispositivo e Impostazioni.
  4. Informazioni sul dispositivo le opzioni includono quanto segue:

• Modalità dispositivo
      La modalità utente è la modalità standard del dispositivo. Se si passa da Modalità dispositivo a "stordire", il dispositivo diventa inutilizzabile fino a quando non viene riportato su "utente". Lo stordimento viene in genere utilizzato per disattivare un'unità TLK 100 senza rimuovere le sue impostazioni da WAVE.
    • IMEI
      International Mobile Equipment Identity (IMEI) è un identificatore numerico univoco per ogni dispositivo mobile. WAVE utilizza l'IMEI insieme al numero di serie per identificare ogni TLK 100.
    • Numero di serie
      Ogni numero di serie è univoco per un dispositivo TLK 100. WAVE utilizza il numero di serie in congiunzione con l'IMEI per identificare e registrare TLK 100s.
    • Versione del pacchetto di app
      Specifica la versione del pacchetto dell'applicazione corrente. Utilizzato dal supporto.
    • Versione del pacchetto firmware
      Specifica la versione corrente del pacchetto firmware. Utilizzato dal supporto.
  5. impostazioni le opzioni includono quanto segue:

• Tutti i toni di avviso
      Attiva / disattiva la disponibilità di Alert Tones su questo dispositivo TLK 100.
    • Livello di luminosità
      Imposta il livello di luminosità del display sul dispositivo TLK 100.
    • Annunci vocali
      Attiva / disattiva la ricezione di annunci vocali dal dispositivo TLK 100.
    • Nascondi menu posizione
      Attiva / disattiva la visibilità del menu Posizione sul dispositivo TLK 100.
    • Posizione
      Commuta la trasmissione delle informazioni sulla posizione per questo dispositivo TLK 100.
    • Wi-Fi
      Attiva o disattiva il modem WiFi di TLK 100.
    • Cellulare
      Attiva o disattiva il modem cellulare di TLK 100.
  6. Azioni disponibili su questa pagina:

• Gestisci reti WiFi
      Ciò consente di specificare la rete WiFi preferita per l'unità TLK 100.
    • Gestisci utenti
      Passa alla pagina Utenti per modificare Talkgroup e Contatti per questo utente TLK 100.
    • Sostituisci TLK 100
      Consente di sostituire l'attuale unità TLK 100 con un'altra unità TLK 100 mantenendo tutte le stesse proprietà e informazioni. È necessario specificare l'IMEI e il numero di serie del nuovo TLK 100. Se la nuova unità TLK 100 è già registrata e in uso, verrà segnalato un errore.
    • Riavvia TLK 100
      Riavvia TLK 100.
  7. Clicca il SALVARE pulsante per salvare e abilitare tutte le modifiche.
    Clicca il ANNULLA pulsante per annullare tutte le modifiche e tornare alla pagina TLK 100s.

Per modificare in blocco più dispositivi TLK 100

1. Accedi al portale WAVE con il tuo account cliente.
  2. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su TLK 100s menu.
    La pagina TLK 100s si apre visualizzando tutti i dispositivi TLK 100 registrati.
  3. Seleziona tutti i dispositivi TLK 100 che desideri modificare.
    NOTA: La casella di controllo in alto consente di selezionare / deselezionare tutti i TLK 100. È anche possibile selezionare un solo TLK 100 se è richiesta la possibilità di eliminare o modificare una singola unità utilizzando il menu Azioni disponibile nel passaggio successivo.
  4. Apri il Azioni menu nella parte superiore della pagina.
    Fare clic sull'azione che si desidera eseguire. Le azioni collettive sono definite di seguito e verranno eseguite su TUTTI i dispositivi selezionati. Verrà richiesto prima che le azioni vengano eseguite.

• Gestisci reti WiFi
      Ciò consente di specificare la rete WiFi preferita per tutte le unità TLK 100 selezionate.
    • Abilita WiFi
      Attiva il WiFi su tutte le unità TLK 100 selezionate.
    • Disabilitare WiFi
      Disattiva WiFi su tutte le unità TLK 100 selezionate.
    • Abilita GPS
      Abilita gli aggiornamenti della posizione GPS da tutte le unità TLK 100 selezionate.
    • Disabilita GPS
      Disabilita gli aggiornamenti della posizione GPS da tutte le unità TLK 100 selezionate.
    • Stordire
      Disattiva temporaneamente tutte le unità TLK 100 selezionate senza rimuoverle da WAVE.
    • UnStun
      Riattiva tutte le unità TLK 100 selezionate. Non ha effetto sulle unità che non sono attualmente stordite.
    • Elimina
      Cancella tutte le informazioni WAVE per le unità TLK 100 selezionate. Le unità saranno disattivate fino a quando non saranno aggiunte a WAVE. Si noti che l'eliminazione di TLK 100s rimuove anche la licenza dall'account.
Aggiornato su Aprile 4, 2019