1. Home
  2. WAVE Radio
  3. Modifica di un utente TLK 100

Modifica di un utente TLK 100

Dopo aver aggiunto un dispositivo TLK 100 al portale WAVE, questo viene automaticamente visualizzato come utente nel menu Utenti. Dal menu Utenti, è possibile modificare i gruppi di discussione e i contatti associati al dispositivo. Dal menu TLK 100s, è possibile modificare le proprietà dell'unità TLK 100.

Questa sezione descrive come modificare l'utente associato a un TLK 100. Per istruzioni sulla modifica del dispositivo TLK 100, vedere: Modifica di un dispositivo TLK 100.

Per modificare un utente TLK 100

1. Accedi al portale WAVE con il tuo account cliente.
  2. Clicca il utenti menu nella cornice sinistra.
  3. Nell'elenco Utenti, fare clic su Nome da visualizzare dell'utente di TLK 100 da modificare.
    Nota: Gli utenti TLK 100 sono contrassegnati da una piccola icona radio. Le unità radio hanno un'icona radio più grande e le unità a banda larga usano un'icona a forma di onda.
  4. Modificare le seguenti impostazioni secondo necessità. Ogni impostazione è definita di seguito.

• Nome da visualizzare
      Specifica il nome di questo utente / dispositivo in entrambi i TLK 100s menu e nel utenti menu. Determina inoltre l'alias di questo utente come appare ad altri dispositivi TLK 100, unità radio con display e unità a banda larga.
    • Consenti accesso al portale
      Seleziona Consenti accesso al portale se desideri che questo utente possa accedere al portale WAVE. Ciò consentirà loro di accedere all'elenco delle reti WiFi per configurare ulteriori punti di accesso WiFi di cui potrebbero aver bisogno per la connettività.
    • gruppi di conversazione
      Nella sezione Gruppi di discussione, seleziona i gruppi di discussione a cui questo uso avrà accesso. Selezionare un numero dal menu a discesa a sinistra per specificare l'impostazione sul TLK 100 da associare a ciascun Talkgroup. Gli utenti di TLK 100 possono passare da 8 diversi gruppi di discussione utilizzando l'interruttore a bilanciere nella parte superiore del TLK 100.
    • Contatti
      In Contatti, selezionare i contatti che questo utente TLK 100 può chiamare privatamente.
    • Proprietà del dispositivo
      Facendo clic su Proprietà dispositivo da questa pagina, si passa alla pagina delle proprietà del dispositivo TLK 100. Per istruzioni sulla modifica delle proprietà del dispositivo TLK 100, vedere: Modifica di un dispositivo TLK 100.
  5. Clicca il SALVARE pulsante quando hai completato le modifiche e verrai reindirizzato alla pagina Utente.
Aggiornato su Aprile 4, 2019