1. Home
  2. Amministrazione WAVE
  3. WAVE Gateway
  4. Come impostare la mia rete per l'integrazione LMR?

Come impostare la mia rete per l'integrazione LMR?

Il gateway WAVE richiede l'accesso alla rete cablata sia al sistema radio del cliente sia al servizio WAVE in esecuzione nel cloud AWS. Affinché il servizio funzioni correttamente, è necessario aprire le seguenti porte sulla rete del cliente. Queste porte consentono al dispositivo WAVE Gateway di connettersi ai server WAVE e al sistema radio sulla rete locale.

Porte in uscita verso Internet richieste da WAVE Gateway per connettersi al servizio WAVE
  • Porta 25021 (TCP):
    Richiesto dal gateway WAVE per connettersi ai servizi vocali WAVE.
    URL associati:

• Clienti statunitensi
      prod-voic-Level1SN-RLYHIGBZHINF-677834108.us-west-2.elb.amazonaws.com
    • Clienti del Regno Unito:
      eu-west-2-Level1SN-HI5WVP0JHJDG-43811873.eu-west-2.elb.amazonaws.com
  • Porta 8883 (TCP):
    Necessario per i messaggi MQTT sicuri sulla porta TCP / UDP per il servizio IOT AWS per la gestione dei dispositivi.

• Tutti gli URL associati ai clienti:
      a2o5gr8ddd3eaj.iot.us-west-2.amazonaws.com
  • Porta 443 (TCP):
    Richiesto per il gateway WAVE per la connessione al servizio WAVE.
    URL associati:

• Qualsiasi voce nel * .poc01.waveoncloud.com sottodominio.
    • Clienti statunitensi
      prod-voice.waveoncloud.com
    • Clienti del Regno Unito
      eu-west-2-prod-voice-001.waveoncloud.com
    • Tutti i clienti
      s3-us-west-2.amazonaws.com
      956b302mzf.execute-api.us-west-2.amazonaws.com
  • Porta 8089 (TCP):
    Obbligatorio per Splunk per aggiornare la configurazione del livello di log.
  • Porta 9997 (TCP):
    Obbligatorio per Splunk per inviare i log del dispositivo.
Connettività di rete necessaria per connettersi al sistema radio dal gateway WAVE
  • Porta (Porta ripetitore master) UDP - in uscita)
    Questa è la porta utilizzata dal ripetitore master per Link Establishment e deve essere aperta dal WOCG al sistema radio. Questo è unico per ogni sistema radio.
  • Porta 50100 UDP - in entrata (porta di accesso al gateway)
    Questa è la porta che verrà utilizzata dai ripetitori per comunicare con WOCG e devono essere aperti in entrata dal sistema radio al WOCG. Questa porta è specificata come parte della configurazione del gateway.
Connettività di rete necessaria per connettersi a Mobile e Web Communicator (se vengono utilizzati all'interno della rete del cliente)
  • Porta 443 (TCP):
    Richiesto per client WAVE Mobile (Android, iOS ecc.) E Web Communicator per connettersi ai server da qualsiasi luogo.
  • Porta 4502 (TCP):
    Richiesto per il client WAVE Mobile (Android, iOS ecc.) Per connettersi ai server vocali da qualsiasi luogo