1. Home
  2. WAVE Radio
  3. Importazione di TLK 100 da un foglio di calcolo

Importazione di TLK 100 da un foglio di calcolo

La funzione di importazione del portale WAVE ti consente di caricare un file CSV di unità TLK 100. È possibile eseguire un'importazione in qualsiasi momento, ma se le voci sono duplicate, non verranno aggiunte.

In generale, è necessario scaricare il file devices.csv, modificarlo in un foglio di calcolo per includere gli utenti che si desidera aggiungere, salvare il foglio di calcolo come file .CSV delimitato da virgole e quindi caricare il file. Se hai già un file .CSV salvato in formato Excel, puoi modificare quel file per includere nuovi utenti. Gli utenti esistenti saranno ignorati e non saranno duplicati.

IMPORTANTE

Quando registri un TLK 100, una licenza viene automaticamente aggiunta al tuo abbonamento mensile.

NOTA

Se si intende utilizzare lo stesso file CSV per mantenere TLK 100, quindi mantenere il file in formato Excel. Salva il file come file .CSV quando sei pronto per importarlo ma mantieni il file .XLS per la successiva modifica.

TLK 100 può essere aggiunto caricando un file .CSV ma non possono essere rimossi. Se rimuovi un TLK 100 dall'elenco, non verrà rimosso dal Cliente. Per rimuovere un TLK 100 è necessario eliminare manualmente TLK 100. L'eliminazione di un TLK 100 viene effettuata selezionando il dispositivo e facendo clic su Elimina dal Azioni menu.

Per importare TLK 100 da un foglio di calcolo

1. Accedere al portale WAVE utilizzando le credenziali dell'account cliente.
    2. Nel frame di navigazione a sinistra, il TLK 100s l'opzione di menu è ora disponibile.
    3. Clicca il TLK 100s menu.
      La pagina TLK 100s si apre visualizzando tutti i dispositivi TLK 100 registrati.
    4. Clicca il Registrati TLK 100s pulsante.
    5. Clicca il IMPORTARE pulsante.
    6. Fare clic sul pulsante MODELLO CSV per scaricare un modello CSV per inserire le informazioni TLK 100.
    7. Passare alla cartella Download e aprire il devices.csv file modello utilizzando Microsoft Excel.
    8. Modifica il file per aggiungere IMEI, numero di serie e nome visualizzato per tutti i dispositivi TLK 100 che desideri registrare.
      1. Troverete il Numero di serie e numero IMEI è necessario registrare il dispositivo sulla scatola di ogni unità TTL 100.
        Registra il IMEI e il S / N numeri.
        Se non hai la scatola, in alternativa puoi identificare il IMEI e S / N numeri dall'etichetta sotto la batteria.
      2. Nel IMEI campo, immettere il valore IMEI del TLK 100 da registrare.
      3. Nel Numero di serie campo, immettere il codice S / N del TLK 100 da registrare.
      4. Nel Nome da visualizzare campo, immettere un nome visualizzato per questa unità. Il nome visualizzato sarà il nome utente per questo dispositivo nel portale WAVE e verrà visualizzato nel menu Utenti come unità TLK 100. Il nome visualizzato è anche l'alias e verrà visualizzato dagli altri utenti quando trasmette questa unità.
    9. Salva il file come file CSV delimitato da virgole.
    10. Una volta che il file è pronto, fare clic su Scegli il file o Navigare pulsante. (Clicca il IMPORTARE pulsante se hai chiuso la finestra di importazione).

1. Passare al file .CSV salvato dal modello Excel e selezionare il file.
      2. Clicca il CARICARE pulsante.
      3. Rivedere i risultati dell'importazione completa per determinare lo stato dell'importazione.
      4. Clicca il FATTO pulsante per completare l'importazione.

La pagina TLK 100s riappare con le unità appena aggiunte visibili sulla pagina.
Aggiornato su Aprile 9, 2019