1. Home
  2. Note di rilascio
  3. Versione di giugno: il nuovo menu delle impostazioni sostituisce il pulsante di disconnessione

Versione di giugno: il nuovo menu delle impostazioni sostituisce il pulsante di disconnessione

Con l'uscita del 30 giugno, un'icona Impostazioni è stata aggiunta nell'angolo in alto a destra del portale di gestione WAVE OnCloud.
Da questo ingranaggio puoi eseguire le seguenti azioni:

• I dipendenti
    Accedere alla pagina Dipendenti del cliente o del partner per aggiungere, rimuovere o gestire i dipendenti. La pagina Dipendenti era precedentemente accessibile dal menu principale, ma ora è disponibile solo in Impostazioni.
  • Profilo Aziendale
    Aggiorna il tuo profilo aziendale come indirizzo, numero di telefono e altre informazioni specifiche per la tua azienda.
  • account
    Gestisci il tuo abbonamento all'account.
  • Supporto
    Open the support site. www.support.waveoncloud.com
  • Disconnettersi
    Disconnettersi WAVE su Cloud.
Aggiornato su Maggio 20, 2019