1. Home
  2. Interoperabilità radio
  3. Integrazione radio - Avvio rapido

Integrazione radio - Avvio rapido

Le istruzioni in questa sezione presuppongono che sia già stato collegato l'hardware WAVE Gateway. Se non lo hai fatto allora vedi il Come posso configurare un gateway WAVE argomento.

Le istruzioni in questa sezione presuppongono anche che tu abbia già seguito la sezione Avvio rapido della banda larga per stabilire clienti, utenti e gruppi di discussione. Se non lo hai fatto allora vedi il Avvio rapido: banda larga argomento.

In questa sezione

Passaggio 1: ottenere le informazioni radio richieste

Se stai usando Capacity Plus Single-Site o Capacity Plus Multi-Site quindi apri la presa del codice per il tuo ripetitore e registra i parametri richiesti usando la tabella seguente. Queste informazioni verranno utilizzate in un secondo momento durante la configurazione del gateway WAVE:

Parametro
Ambientazione
Indirizzo IP principale
Porta Master UDP
ID gateway LE
Gateway LE Port
Chiave di autenticazione
Gateway CAI ID
Gateway CAI Rete individuale
Gateway Network CAI Group ID
Indirizzo IP del server DDMS
DDMS Watcher Port

MANCIA: Se si utilizza un sistema Capacity Plus, consultare il Parametri del sistema radio Capacity Plus argomento per suggerimenti su come localizzare i parametri richiesti.

Passaggio 2A: registrare un sistema radio Capacity Plus

Se si sta effettuando l'integrazione con un sistema Single-Site o Multi-Site Radio Capacity Plus, utilizzare le istruzioni riportate di seguito.

IMPORTANTE: Questa procedura è specifica per il sito singolo Capacity Plus e Multi-Site Capacity Plus. Se stai creando un Capacità Max Radio System, quindi fare riferimento a Passaggio 2B.

1. Nella pagina Clienti, fare clic su Sistema radio.

Si apre la pagina Sistema radio. Inizialmente la pagina sarà vuota.
  2. Fare clic sul simbolo più grande nel rettangolo bianco per aggiungere un sistema radio.

Si apre la procedura guidata WAVE Gateway.
  3. Inserisci le seguenti informazioni:

1. Nel Gateway esistente elenco, selezionare un Gateway WAVE esistente se ne è già installato uno sulla rete.
    2. Nel Codice dispositivo, inserire il codice del dispositivo dell'hardware WAVE Gateway. Questo è il codice che hai usato quando hai configurato il tuo WAVE Gateway.
    3. Nel Nome del dispositivo, inserisci un nome per il tuo WAVE Gateway. Questo nome viene utilizzato per scopi amministrativi e non viene visualizzato al di fuori del portale WAVE.
    4. Clic IL PROSSIMO.
      Si apre la pagina Crea radio.
  4. Completa i seguenti passaggi:

1. Partire Radio esistente come None se si intende definire un nuovo sistema radio. Se hai precedentemente creato un sistema radio e vuoi duplicarne le impostazioni, puoi selezionare un sistema radio esistente.
    2. Nel Nuovo tipo di sistema radio menu, selezionare il tipo del nuovo sistema radio. Per questa procedura si presuppone che sia stato selezionato il sito Single Capacity o Multi Site Capacity.
    3. Nel Nome, inserisci un nome per il nuovo sistema radio. Il nome inserito verrà visualizzato solo nel portale WAVE e utilizzato per scopi amministrativi.
  5. Se hai selezionato Capacity Plus Single-Site o Capacity Plus Multi-Site, quindi in Impostazioni sistema radio, completare i seguenti passaggi.

1. Intervallo Intervallo ID gruppo conversazione
      Immettere l'intervallo iniziale degli ID gruppo di conversazione per registrarsi con il sistema radio Capacity Plus. Tutti gli ID specificati nell'intervallo tenteranno di registrarsi con il sistema radio. WAVE ti impedirà di creare gruppi di discussione al di fuori di questo intervallo.
    2. Intervallo Intervallo ID gruppo conversazione
      Immettere l'intervallo finale degli ID gruppo di conversazione per registrarsi con il sistema radio Capacity Plus.
    3. Chiamata privata HangTime (ms)
      Immettere la quantità di tempo morto in millisecondi richiesto per terminare una chiamata privata. Questo valore deve corrispondere al timer di blocco chiamata privata specificato nel sistema Capacity Plus. Ogni trasmissione di chiamate private tra una radio e un client a banda larga ripristina questo timer. Alla scadenza del timer, la sessione di Chiamata privata viene terminata.
    4. Group HangTime (ms)
      Immettere la quantità di tempo morto in millisecondi richiesto per terminare una chiamata di gruppo. Questo valore deve corrispondere al Hanger di chiamata di gruppo specificato nel sistema Capacity Plus. Ogni trasmissione di chiamata di gruppo tra una radio e un client a banda larga ripristina questo timer. Alla scadenza del timer, la sessione di Group Call viene terminata.
    5. Chiamata d'emergenza HangTime (ms)
      Immettere la quantità di tempo morto dell'aria in millisecondi di silenzio richiesto per terminare una chiamata di emergenza. (Nota: WAVE attualmente non supporta le chiamate di emergenza, ma il sistema radio richiede questo valore).
    6. Private Call Inactivity Timeout (ms)
      Immettere la quantità di tempo morto dell'aria in millisecondi di silenzio richiesto per terminare una chiamata privata.
    7. Durata massima PTT (ms)
      Immettere il tempo di trasmissione massimo in millisecondi richiesto per terminare una chiamata di gruppo solo per i client WAVE. Quando questo timer viene superato, il client WAVE cessa di trasmettere e l'utente riceverà un tono di errore.
    8. Tipo di privacy
      Inserisci il tipo di privacy come appare nel sistema radio.
    9. Nel Inizio gamma ID radio WAVE Subscriber, inserire l'intervallo di partenza per gli utenti WAVE a banda larga.
    10. Nel Fine intervallo ID radio WAVE Subscriber, inserisci l'intervallo finale per gli utenti WAVE a banda larga.
    11. Nel ID unità anonima, inserisci un ID (dall'intervallo appena specificato sopra) per rappresentare utenti WAVE a banda larga anonimi che non riceveranno un ID unità specifico.
  6. Clic IL PROSSIMO.
    Si apre la pagina Connessione al gateway. Completa i seguenti passaggi.

1. Master Repeater IP
      Inserire l'indirizzo IP del ripetitore principale del proprio sistema radio.
    2. Porta UDP del ripetitore principale
      Inserire la porta UDP del ripetitore principale del sistema radio.
    3. ID radio MNIS
      Immettere un ID radio MNIS per identificare il gateway WAVE sul sistema radio. Questo dovrebbe essere un ID univoco che non si verifica nel sistema radio o in qualsiasi altro dispositivo CAI connesso.
    4. Porta UDP di MNIS Link Establishment
      Nel campo Porta UDP di MNIS Link Establishment, inserire la porta UDP che funge da gateway per il dominio LE (Link Establishment). WAVE Gateway utilizza questa porta per inviare e ricevere messaggi audio e keepalive con il sistema radio.
    5. Collegamento Autenticazione chiave di autenticazione
      Inserire la chiave di autenticazione per il collegamento Stabilire.
    6. Rete CAI
      Immettere il valore della rete CAI dal sistema radio.
    7. Indirizzo IP del server DDMS
      Nel campo Indirizzo IP del server DDMS, inserire l'indirizzo IP del sistema di notifica presenza sistema radio. Questo è richiesto solo se i dati NAI sono abilitati sul sistema radio. Se il tuo sistema radio non utilizza i dati NAI, inserisci 127.0.0.1 per l'indirizzo IP.
    8. DDMS Watcher Port
      Nel campo Porta di monitoraggio DDMS, inserire la porta di rete di ricezione per il Notificatore di presenza di Capacity Plus. Questo è richiesto solo se i dati NAI sono abilitati sul tuo sistema radio Capacity Plus. Se il sistema radio Capacity Plus non utilizza i dati NAI, lasciare questo campo vuoto.
  7. Clic IL PROSSIMO.
    Viene visualizzata la pagina CONFIGURA TALKGROUPS. Se lo desideri, seleziona Talkgroup esistenti da associare a questo sistema radio o crea nuovi gruppi di discussione da associare a questo sistema radio.
  8. Clic IL PROSSIMO.
    Si apre la pagina CONFIGURA UTENTI. Se lo si desidera, selezionare Utenti esistenti da associare a questo sistema radio o creare nuovi utenti da associare a questo sistema radio. Gli utenti selezionati o creati in questa pagina verranno associati al sistema radio. Ti verrà chiesto di fornire loro un ID unità.
  9. Clic IL PROSSIMO.
    La pagina FINISH si apre e il tuo sistema radio è pronto per la gestione. Clicca il VAI ALLA HOME DASHBOARD pulsante.

Passaggio 2B: creare un sistema radio con capacità massima

Se si sta effettuando l'integrazione con un sistema radio con capacità massima, utilizzare le istruzioni riportate di seguito.

IMPORTANTE: Questa procedura è specifica per i sistemi radio con capacità massima. Se stai creando un Capacity Plus Single Site o Plus Multi-Site Radio System, quindi fare riferimento a Passaggio 2A.

Utilizzare un cavo Ethernet per collegare WAVE Gateway a Switch Port 21. Verificare che questo interruttore fornisca l'accesso a Internet. Il WAVE Gateway richiede l'accesso a Internet per connettersi con il sistema WAVE. In alternativa, è possibile posizionare uno switch secondario tra Capacity Max e WAVE Gateway e collegare lo switch secondario a Internet.

Per creare un sistema radio con capacità massima nel portale WAVE

1. Nella pagina Clienti, fare clic su Sistema radio.

Si apre la pagina Sistema radio. Inizialmente la pagina sarà vuota.
  2. Fare clic sul simbolo più grande nel rettangolo bianco per aggiungere un sistema radio.

Si apre la procedura guidata WAVE Gateway.
  3. Inserisci le seguenti informazioni:

1. Nel Gateway esistente elenco, selezionare un gateway WAVE esistente se ne è già installato uno sulla rete.
    2. Nel Codice dispositivo, inserire il codice del dispositivo dell'hardware WAVE Gateway. Questo è il codice che hai usato quando hai configurato il tuo WAVE Gateway.
    3. Nel Nome del dispositivo, inserisci un nome per il tuo WAVE Gateway. Questo nome viene utilizzato per scopi amministrativi e non viene visualizzato al di fuori del portale WAVE.
    4. Clic IL PROSSIMO.
      Si apre la pagina Crea radio.
  4. Completa i seguenti passaggi:

1. Partire Radio esistente come None se si intende definire un nuovo sistema radio. Se hai precedentemente creato un sistema radio e vuoi duplicarne le impostazioni, puoi selezionare un sistema radio esistente.
    2. Nel Nuovo tipo di sistema radio menu, selezionare il tipo del nuovo sistema radio. Per questa procedura si presuppone che sia stato selezionato il sito Single Capacity o Multi Site Capacity.
  5. Nel Nome, inserisci un nome per il nuovo sistema radio. Il nome inserito verrà visualizzato solo nel portale WAVE e utilizzato per scopi amministrativi.
  6. Completa le seguenti istruzioni.

1. Private Call Inactivity Timeout (ms)
      Immettere la quantità di tempo morto in millisecondi richiesto per terminare una chiamata privata. Questo valore deve corrispondere al timer di blocco chiamata privata specificato nel sistema radio. Ogni trasmissione di chiamate private tra una radio e un client a banda larga reimposta questo timer. Alla scadenza del timer, la sessione di Chiamata privata viene terminata.
    2. ID di sistema
      Nel campo ID sistema WAVE, immettere ID di rete dall'interfaccia Capacity Max.
    3. Durata massima PTT (ms)
      Immettere il tempo di trasmissione massimo in millisecondi richiesto per terminare una chiamata di gruppo solo per i client WAVE. Quando questo timer viene superato, il client WAVE cessa di trasmettere e l'utente riceverà un tono di errore.
    4. Tipo di privacy
      Inserisci il tipo di privacy come appare nel sistema radio.
  7. Nel WAVE Users on Radio System sezione, inserisci un ID unità anonima.

Nell'interfaccia del sistema radio Capacità Max, è necessario creare un "Dispositivo" per l'Unità anonima. Immettere l'ID dispositivo dall'interfaccia Capacità massima nel campo ID unità anonima nel portale WAVE.
  8. Clicca il IL PROSSIMO pulsante.
    Il COLLEGA A GATEWAY la pagina si apre Completa i seguenti passaggi.

1. Indirizzo IP di MNIS Voice Manager
      Immettere l'indirizzo IP per MNIS Voice Manager. In Capacity Max questo è il IP del videoregistratore.
    2. Porta IP di MNIS Voice Manager
      Immettere il numero di porta per MNIS Voice Manager. In Capacity Max questo è il Porta TCP del server.
  9. Clic IL PROSSIMO.
    Viene visualizzata la pagina CONFIGURA TALKGROUPS. Se lo desideri, seleziona Talkgroup esistenti da associare a questo sistema radio o crea nuovi gruppi di discussione da associare a questo sistema radio.
  10. Clic IL PROSSIMO.
    Si apre la pagina CONFIGURA UTENTI. Se lo si desidera, selezionare Utenti esistenti da associare a questo sistema radio o creare nuovi utenti da associare a questo sistema radio. Gli utenti selezionati o creati in questa pagina verranno associati al sistema radio. Ti verrà chiesto di fornire loro un ID unità.

1. Nel sistema Capacità Max, è necessario creare un nuovo Dispositivo per ciascun Sottoscrittore nel Sistema WAVE.
    2. Utilizzare l'ID dispositivo per ciascun dispositivo per immettere l'ID unità per ciascun Sottoscrittore WAVE che sarà in grado di effettuare chiamate private con unità radio con capacità massima.
  11. Clic IL PROSSIMO.
    La pagina FINISH si apre e il tuo sistema radio è pronto per la gestione. Clicca il VAI ALLA HOME DASHBOARD pulsante.

Passaggio 3: creare un gateway WAVE

1. Sul lato destro dello schermo, fai clic sul pulsante Crea un nuovo Gateway (il simbolo '+').

Si apre la schermata di configurazione del gateway.
  2. In Codice dispositivo, immettere il codice dispositivo registrato al momento della configurazione dell'hardware WAVE Gateway.
  3. Nel Nome del dispositivo, inserisci un nome per il Gateway. Questo nome è per scopi amministrativi e non viene visualizzato all'esterno di WAVE.
  4. Clic CREARE.
    Il Gateway appena creato viene visualizzato sotto la sezione Gateway sul lato destro della pagina.

Passaggio 4: associa il sistema radio al gateway

1. In un Sistema radio casella, fare clic su Associa un gateway.

Viene visualizzata la finestra di informazioni sul gateway. La casella Informazioni sulla connessione Gateway varia in base al sistema radio selezionato.
  2. Se hai selezionato Capacità max come il tuo sistema radio quindi completare le seguenti informazioni. Se hai selezionato un sistema radio diverso, passa a 3 in questa procedura.

1. Nel Indirizzo IP di MNIS Voice Manager, inserire l'indirizzo IP per MNIS Voice Manager.
    2. Nel Porta IP di MNIS Voice Manager, inserire la porta per MNIS Voice Manager.
    3. Clic CREARE.
      Vai a 4 in questa procedura.
  3. Se hai selezionato Capacity Plus Single-Site o Capacity Plus Multi-Site, quindi completare le seguenti informazioni. Se hai selezionato un sistema radio diverso, vai a 4 in questa procedura.

1. Master IP
      Inserire l'indirizzo IP principale del sistema radio.
    2. Porta Master UDP
      Immettere la porta UDP principale del sistema radio.
    3. ID radio MNIS
      Immettere un ID radio MNIS per identificare il gateway WAVE sul sistema radio. Questo dovrebbe essere un ID univoco che non si verifica nel sistema radio o in qualsiasi altro dispositivo CAI connesso.
    4. Porta UDP di MNIS Link Establishment
      Nel campo Porta UDP di MNIS Link Establishment, inserire la porta UDP che funge da gateway per il dominio LE (Link Establishment). WAVE Gateway utilizza questa porta per inviare e ricevere messaggi audio e keepalive con il sistema radio.
    5. Collegamento Autenticazione chiave di autenticazione
      Inserire la chiave di autenticazione per il collegamento Stabilire.
    6. Rete CAI
      Immettere il valore della rete CAI dal sistema radio.
    7. CAI Group Network
      Immettere il valore della rete del gruppo CAI dal sistema radio.
    8. Indirizzo IP del server DDMS
      Nel campo Indirizzo IP del server DDMS, inserire l'indirizzo IP del sistema di notifica presenza sistema radio. Questo è richiesto solo se i dati NAI sono abilitati sul sistema radio. Se il sistema radio non utilizza i dati NAI, immettere 127.0.0.1 per l'indirizzo IP.
    9. DDMS Watcher Port
      Nel campo Porta di monitoraggio DDMS, inserire la porta di rete di ricezione per il notificatore di presenza LCP / Cap Plus. Questo è richiesto solo se i dati NAI sono abilitati sul sistema radio. Se il tuo sistema LCP / Cap Plus non usa i dati NAI, lascia questo campo vuoto.
    10. Clic CREARE.
  4. Clicca il Associare una casella Gateway.
  5. Nell'elenco Seleziona un gateway, selezionare un gateway tra quelli creati in precedenza al passaggio 3: Creare un gateway WAVE.
  6. Fai clic sul pulsante di controllo verde.
    Il gateway selezionato è ora associato al sistema radio.

Passaggio 5: creare abbonati radio

1. Passare il mouse sul sistema radio per aggiungere Abbonato e quindi fare clic sul segno di spunta verde per modificare il sistema radio.
    La pagina di modifica si apre per il sistema radio selezionato.
  2. Fare clic su nella parte inferiore della pagina Elenco abbonati.
    L'elenco Iscritti si apre per il sistema radio selezionato.
  3. Clic Aggiungi sottoscrittore.

• Nel NOME campo, immettere l'Alias per l'abbonato radio. Questo nome apparirà agli utenti a banda larga quando trasmette la radio con questo ID UNITÀ.
    • Nel ID UNITÀ campo, immettere l'ID dell'unità radio come appare nel sistema radio.
      IMPORTANTE: Nell'interfaccia del sistema radio Capacity Max, è necessario creare un dispositivo console per ciascun WAVE Radio Subscriber.
      Il ID del dispositivo deve corrispondere al ID UNITÀ del Sottoscrittore.
  4. Fare clic sulla casella di controllo verde per finalizzare la voce.

Passaggio 6: Associazione dei gruppi di discussione con un sistema radio

Talkgroups sono solo a banda larga per impostazione predefinita. Puoi associare qualsiasi Talkgroup corrente con qualsiasi sistema radio esistente o puoi creare un nuovo Talkgroup. Tutte le trasmissioni su un Talkgroup associato a un sistema radio saranno condivise tra gli utenti a banda larga sul sistema radio e gli utenti radio sul Talkgroup associato.

1. Clic Gruppi di conversazione.
  2. Passare il mouse su un Talkgroup per associarlo a un sistema radio e fare clic sull'icona Modifica.

Si apre la pagina di modifica del sistema radio.
  3. Nel Sistema radio lista, selezionare il Sistema Radio da associare a questo Talkgroup.

La pagina si espande per visualizzare campi aggiuntivi. Inserisci le seguenti informazioni.

1. Nel ID di Talkgroup, inserisci l'ID del Talkgroup così come appare nel sistema radio.
    2. Nel Posto, seleziona il Sito per il Talkgroup o Largo se Talkgroup deve trasmettere attraverso Sites. La selezione dei siti non verrà visualizzata se il sistema radio non supporta i siti.
    3. Nel Chiave della privacy, selezionare una chiave di privacy per il sistema radio se ne è stata creata una. Se il sito non è criptato, lascia l'impostazione Chiaro. Se hai bisogno di una chiave di privacy, fai clic su Gestisci le chiavi di privacy, fai clic su Aggiungi chiave e inserisci i valori per la tua chiave privata. Se stai usando Di base come tipo di privacy, quindi inserisci il Indice chiave sulla privacy valore dal sistema radio.
  4. Clicca il SALVARE pulsante.

Passaggio 7: test della trasmissione radio

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso degli utenti Broadband a WAVE utilizzando un client a banda larga. Testare prima la trasmissione per assicurarsi che funzioni correttamente. Per istruzioni vedi Avvio rapido: banda larga.
  2. Utilizzando due radio sullo stesso Talkgroup, trasmettere via radio. L'audio della trasmissione dovrebbe incontrare l'altra radio e i client Broadband.
  3. Trasmetti sui client Broadband per assicurarti che il loro audio venga trasmesso alle radio.