1. Home
  2. WAVE Radio
  3. Comprensione dell'integrazione radio

Comprensione dell'integrazione radio

Gli utenti radio sono considerati abbonati e aggiunti all'interfaccia del sistema radio. Gli abbonati sono associati all'ID radio.

L'integrazione radio richiede un WAVE OnCloud Gateway che generalmente risiede sul sito del cliente ed è connesso alla rete locale. WAVE OnCloud Gateway richiede una connessione Internet esterna per raggiungere il portale WAVE OnCloud per la configurazione e l'integrazione con i client WAVE Mobile Communicator e Web Communicator. Deve inoltre avere una connessione Wireline a un sistema radio MOTOTRBO supportato.

Quando gli utenti di banda larga accedono a un client WAVE, il client si connette innanzitutto al servizio WAVE OnCloud per l'identificazione e il routing. Se il proprio account è connesso a un WAVE OnCloud Gateway, il sistema server invierà il proprio audio a WAVE OnCloud Gateway se sta trasmettendo su un Talkgroup associato a un sistema radio. Allo stesso modo, il traffico radio associato a un WAVE OnCloud Talkgroup viene instradato anche ai server WAVE OnCloud e inviato ai client WAVE appropriati consentendo la comunicazione Push-to-Talk bidirezionale.

Informazioni sui dati di posizione
I dati sulla posizione non sono condivisi tra i client WAVE OnCloud e il sistema radio. Gli utenti di WAVE OnCloud potranno vedere gli altri utenti di WAVE OnCloud che condividono i loro dati di posizione. Appariranno come pin sulla mappa nel client WAVE OnCloud. Gli utenti radio non appariranno.

Informazioni sulle trasmissioni Push-to-Talk
Push-to-Talk tra radio e client a banda larga è solo half-duplex. Quando un utente sta parlando, nessun altro utente può trasmettere. Il tentativo di trasmettere quando un altro utente sta trasmettendo produce un tono di errore per informare l'utente che non è in grado di trasmettere al momento.

Informazioni su WAVE User Integration
WAVE Gli utenti sono abbonati a un sistema radio per consentire loro di ricevere chiamate private da radio. Ciò richiede che WAVE OnCloud Employee associ l'utente WAVE come utente e fornisca un ID unità. Questo ID deve rientrare nell'intervallo ID radio WAVE Subscriber impostato durante la configurazione del sistema radio

A proposito di abbonati radio
Gli abbonati radio sono configurati in WAVE OnCloud Gateway per due scopi:

• Per fornire alle unità radio un alias che apparirà agli utenti di WAVE OnCloud.
  • Per fornire alle unità radio un ID unità per ricevere chiamate private dagli utenti di WAVE OnCloud.

Gli abbonati radio vengono aggiunti nella sezione Sistema radio di una pagina del portale clienti.

Aggiornato su Luglio 11, 2019