1. Home
  2. Interoperabilità radio
  3. Aggiunta di un sistema radio

Aggiunta di un sistema radio

Ci sono diversi passaggi per aggiungere un sistema radio.

Innanzitutto è necessario ottenere un gateway WAVE. Puoi farlo iscrivendoti a WAVE con l'integrazione radio. Ti verrà chiesto di selezionare un partner durante l'iscrizione. Il partner ti contatterà e pianificherà una data e un'ora per raggiungere la tua posizione e installare il gateway WAVE. Le istruzioni per l'installazione del gateway si trovano nel Come configuro la mia rete per l'integrazione LMR argomento. In generale, il tuo partner gestirà questo per te.

Dopo aver configurato l'hardware WAVE, è necessario configurare prima i client Broadband. Le istruzioni per configurare rapidamente Talkgroup e Utenti per il tuo account WAVE sono disponibili nel Avvio rapido: banda larga argomento.

Dopo aver configurato la comunicazione a banda larga e aver funzionato, seguire le istruzioni in Avvio rapido - Integrazione radio argomento per creare un sistema radio WAVE per il tuo Motorola Radio System supportato e integrare la comunicazione con Talkgroups.

Dopo aver completato queste istruzioni, avrai un sistema WAVE funzionante. Da questo punto è possibile aggiungere o modificare gruppi di discussione, abbonati, utenti o aggiungere sistemi radio aggiuntivi se si desidera integrare più di un sistema radio Motorola.