WAVE Gateway Setup

Questa sezione fornisce le istruzioni per l'installazione iniziale e la configurazione dell'hardware WAVE Gateway necessario per integrare i sistemi radio supportati. Questa sezione è identica alle istruzioni ricevute nella confezione con il gateway WAVE e viene fornita come copia per la risoluzione dei problemi.

IMPORTANTE: Il gateway WAVE richiede una connessione Internet. Non funzionerà senza una connessione Internet. È possibile isolare il sistema radio posizionando un interruttore tra il gateway e il sistema radio se lo si desidera (come mostrato negli schemi seguenti).

Per i sistemi Capacity Max è necessario assicurarsi che il WAVE Gateway sia collegato direttamente all'hardware del sistema radio Capacity Max.

Nota: Se lo switch Capacity Max è già connesso a Internet, l'interruttore intermedio non è necessario.

Requisiti generali di rete

Per funzionare con un sistema radio, il gateway WAVE richiede l'accesso alla rete cablata sia al sistema radio del cliente sia al servizio WAVE in esecuzione nel cloud. Affinché il servizio funzioni correttamente, è necessario aprire le seguenti porte OUTBOUND sulla rete del cliente. Queste porte consentono al dispositivo WAVE Gateway di connettersi ai server WAVE e al sistema radio sulla rete locale.

Le seguenti porte e il loro URL associato devono essere aperti solo OUT / IN BOUND. Se hai domande sull'URL da utilizzare per una porta, contatta l'assistenza per ulteriori istruzioni.

• Porta 25021 (TCP):
    Richiesto dal gateway WAVE per connettersi ai servizi vocali WAVE.
  • Porta 8883 (TCP):
    Necessario per i messaggi MQTT sicuri sulla porta TCP / UDP per il servizio IOT AWS per la gestione dei dispositivi.

• Tutti gli URL associati ai clienti:
      a2o5gr8ddd3eaj.iot.us-west-2.amazonaws.com
  • Porta 443 (TCP):
    Richiesto per il gateway WAVE per la connessione al servizio WAVE.
    URL associati:

• Qualsiasi voce nel * .poc01.waveoncloud.com sottodominio.
    • Clienti statunitensi
      us-west-2-kodiakvoice-prod-001.waveoncloud.com
    • EMEA Customers
      us-west-2-kodiakvoice-emea-001.waveoncloud.com
    • Japan Customers
      us-west-2-kodiakvoice-prodjp-001.waveoncloud.com
    • Tutti i clienti
      s3-us-west-2.amazonaws.com
      956b302mzf.execute-api.us-west-2.amazonaws.com
  • Porta 8089 (TCP):
    Obbligatorio per Splunk per aggiornare la configurazione del livello di log.
    Tutti gli URL associati ai clienti:
    ec2-34-208-135-228.us-west-2.compute.amazonaws.com
  • Porta 9997 (TCP):
    Obbligatorio per Splunk per inviare i log del dispositivo.
    Tutti gli URL associati ai clienti:
    splunk-index01.waveoncloud.com
    splunk-index02.waveoncloud.com
    splunk-index03.waveoncloud.com
Requisiti di rete WAVE Gateway
  • Porta (Porta ripetitore master) UDP - OUTBOUND)
    Questa è la porta utilizzata dal ripetitore master per Link Establishment e deve essere aperta dal gateway WAVE al sistema radio. Questo è unico per ogni sistema radio.
  • Porta 50100 UDP - INBOUND (Porta di accesso al gateway)
    Questa è la porta che verrà utilizzata dai ripetitori per comunicare con il gateway WAVE e dovrà essere aperta in ingresso dal sistema radio al gateway WAVE.
Requisiti del client a banda larga
  • Porta 443 (TCP):
    Richiesto per client WAVE Mobile (Android, iOS ecc.) E Web Communicator per connettersi ai server da qualsiasi luogo.
  • Porta 4502 (TCP):
    Richiesto per il client WAVE Mobile (Android, iOS ecc.) Per connettersi ai server vocali da qualsiasi luogo.
Requisiti di larghezza di banda

La rete ha bisogno di almeno 1 Mbps dedicata al gateway WAVE.

Passaggio 1: aggiornare i ripetitori radio

Salta questa procedura se hai già aggiornato i tuoi ripetitori radio alla versione R02.07.00.04. Inoltre, è possibile eseguire una versione precedente del firmware del ripetitore se il sistema radio include una licenza NAI Voice attiva.

• Il firmware del ripetitore è disponibile su Motorola Online ed è disponibile R02.07.00.04.
  • L'aggiornamento del firmware viene eseguito tramite Dispositivo> Aggiorna opzione in CPS.

Nota: I sistemi radio sono venduti attraverso una rete di concessionari ed è responsabilità del rivenditore aggiornare e mantenere il sistema. Se è necessario un aggiornamento, contattare il proprio rivenditore. È necessario l'aggiornamento del ripetitore senza la licenza NAI Voice.

Passaggio 2: collegare il gateway WAVE

1. Disimballare l'hardware WAVE Gateway
  2. Collegare il cavo Ethernet (LAN) sul retro del Gateway e collegare l'altra estremità a una presa Ethernet attiva. Questa connessione deve essere instradabile su Internet e in grado di raggiungere https://aws.amazon.com/
  3. Accendere il gateway WAVE.
  4. Il gateway WAVE è dotato di una connessione WiFi per la configurazione iniziale. Accedi a un PC con funzionalità WiFi. Assicurati che il WiFi sia attivo. Fai clic sull'icona Wireless nell'angolo in basso a destra.
    Viene visualizzato un elenco di connessioni disponibili. Cerca il seguente SSID WiFi (Service Set Identifier):

SSID WIFI: TOC WOCG-% SERVICE%
    WIFI Password: MotoGateway
  5. Connetti al SSID WiFi usando MotoGateway come il Parola d'ordine.
  6. Aprire un browser Web sul PC e immettere http://192.168.137.1/ (Per l'hardware Dell 3050/3060 Gateway).
    Nota: Uso http://192.168.173.1/ (per hardware Dell 3040 Gateway meno recente).
  7. Se richiesto per a Nome utente e Parola d'ordine uso Admin/MotoGateway. Ti verrà data la possibilità di cambiare questo dopo il login.
    Nota: Se si dimentica la password, contattare l'assistenza.
  8. L'interfaccia principale di WAVE Gateway si apre nel browser web.
    Importante: Registrare ora il codice del dispositivo gateway. È necessario questo codice per associare il gateway WAVE al sistema radio. Assicurati di conservare il codice in un luogo sicuro
  9. Se vedi un X rossa attraverso la configurazione della scheda di rete, fare clic sul collegamento- Configurazione della scheda di rete.
    Viene visualizzata la pagina Cambia indirizzo IP.
  10. Per impostazione predefinita, il gateway WAVE tenterà di ottenere un indirizzo IP DHCP dalla rete locale. Facoltativamente, se è necessario configurare un indirizzo IP statico, fare clic su Indirizzo IP statico e impostare le seguenti opzioni:
  11. Clicca il Salvare pulsante quando hai finito.

Per procedere con il resto della configurazione e configurazione della banda larga e della radio, vedere: Avvio rapido: banda larga. Avrai bisogno dei passaggi a banda larga per configurare WAVE per i test. Dopo di che proseguirai Avvio rapido - Integrazione radio per completare la configurazione della radio.

Aggiornato su Maggio 2, 2019

Articoli allegati