1. Instalação de Gateway

Instalação de Gateway

1. Descompacte o hardware do WAVE OnCloud Gateway
  2. Conecte o cabo Ethernet (LAN) na parte traseira do OnCloud Gateway e conecte a outra extremidade a uma tomada Ethernet ativa. Essa conexão deve ser roteada pela Internet e ser capaz de alcançar https://aws.amazon.com/
  3. Ligue o ONCE OnCloud Gateway.
  4. O WAVE OnCloud Gateway vem equipado com uma conexão WiFi para configuração inicial. Entre para um PC com capacidade WiFi. Certifique-se de que o WiFi esteja ligado. Clique no ícone Sem fio no canto inferior direito.Uma lista de conexões disponíveis é exibida. Procure o seguinte SSID WiFi (Service Set Identifier):
    WIFI SSID: WOCG-% SERVICE TAG% WIFI Senha: MotoGateway
  5. Conecte-se ao SSID WiFi usando MotoGateway como a senha.
  6. Abra um navegador da Web no PC e digite http://192.168.137.1/ (Para hardware do Dell 3050 Gateway).
    Nota: Usar http://192.168.173.1/ (para hardware mais antigo do Dell 3040 Gateway)
    A interface principal do WAVE OnCloud Gateway é aberta no navegador da web.

Para instruções completas, consulte Configuração do WAVE OnCloud Gateway.