1. Home
  2. Rádio WAVE
  3. Adicionando um dispositivo TLK 100

Adicionando um dispositivo TLK 100

Esta seção fornece instruções para adicionar um dispositivo TLK 100 individual. Você pode adicionar os dispositivos TLK 100 um de cada vez ou adicioná-los ao WAVE usando uma planilha. O método de planilha eletrônica é recomendado se você tiver muitos dispositivos TLK 100 para adicionar. Para instruções sobre como adicionar vários dispositivos por meio de planilha, consulte Importando TLK 100s de uma planilha.

IMPORTANTE

Quando você registra um TLK 100, uma licença é automaticamente adicionada à sua assinatura mensal.

Para adicionar manualmente um dispositivo TLK 100

1. Você encontrará o Número de série e o número IMEI você precisa registrar o dispositivo na caixa de cada unidadeTLK 100.
    Grave o IMEI e a S / N números.
    Se você não tiver a caixa, então, alternativamente, você pode identificar o IMEI e S / N números da etiqueta sob a bateria.
  2. Faça login no WAVE usando as credenciais da sua conta do cliente.
  3. No quadro de navegação esquerdo, a opção de menu do TLK 100 agora está disponível.
  4. Clique no TLK 100s cardápio.
    A página do TLK 100s é aberta exibindo todos os dispositivos TLK 100 registrados. Inicialmente, esta página estará vazia.
  5. Clique no Registrar TLK 100s botão.
    O Assistente de Registro do TLK 100 é aberto.
  6. No IMEI campo, insira o valor IMEI do TLK 100 para registrar.
  7. No Número de série campo, insira o S / N do TLK 100 para registrar.
  8. No Mostrar nome campo, insira um nome de exibição para esta unidade. O Nome de Exibição será o Nome de Usuário para este dispositivo no Portal WAVE e aparecerá no menu Usuários como uma unidade TLK 100. O nome de exibição também é o alias e aparecerá para outros usuários quando esta unidade for transmitida.
  9. Clique no ADICIONAR botão.Se o dispositivo foi identificado, as informações do dispositivo aparecem na tela abaixo dos campos de entrada. Se o dispositivo não foi identificado, uma mensagem de erro será exibida e você deverá redigitar os números novamente ou entrar em contato com o suporte.
  10. Clique PRÓXIMO.
  11. Em TalkGroups, selecione os grupos de conversação disponíveis para uso por esta unidade TLK 100. Estes são os grupos de conversação que você já criou. Você também pode adicionar ou remover unidades TLK 100 para grupos de conversação posteriormente.
  12. Em Contatos, selecione os usuários que este TLK 100 pode chamar privado. Você também pode adicionar ou remover contatos de Chamadas Particulares a partir desta unidade TLK 100 posteriormente.
  13. Clique no PRÓXIMO botão.
  14. Revise a página de informações de resumo para obter as informações corretas e clique no botão ENVIAR botão.
  15. Se você não tiver licenças sem fio WAVE suficientes para ativar todos os seus dispositivos, você será solicitado a comprá-los. Você também pode comprar licenças sem fio WAVE diretamente da página da sua conta.
  16. A página do TLK 100s reaparece com as novas unidades adicionadas visíveis na página.