1. Home
  2. Administração WAVE
  3. Começando
  4. Comece a usar o WAVE PTT Trial

Comece a usar o WAVE PTT Trial

Para tirar o máximo proveito do seu WAVE Trial, você precisará adicionar usuários e, opcionalmente, o (s) grupo (s) de discussão.

• PASSO 1: Adicionar usuários
  • PASSO 2: Criar grupo (s) de conversação
  • ETAPA 3: Usuários Associados e Grupos de Conversação
  • PASSO 4: Instalar os clientes do Communicator Mobile WAVE
  • PASSO 5: Transmissão de Teste

PASSO 1: adicionar usuários

1. Em um Cliente menu, clique no Comercial botão.
  2. Clique Adicionar usuário
  3. Adicione as seguintes informações:

1. Em Mostrar nome, insira o nome do usuário como ele aparecerá para outros usuários WAVE em dispositivos clientes WAVE.
    2. Em Número de telefone, insira o número de telefone desse usuário.
    3. Em O email, Opcionalmente, insira um endereço de e-mail para o usuário. Se você adicionar um endereço de e-mail, ele deverá estar no formato correto (nome + @ + domínio + extensão). ou seja, User@noreply.com.
    4. Deixe o Ativo caixa de seleção selecionada, a menos que você queira criar um usuário desativado. Usuários desativados não podem entrar, mas podem ser ativados a qualquer momento.
    5. Selecione Usuário Tablet se o usuário estiver em um dispositivo sem um número de telefone. O sistema irá gerar um código de ativação para este usuário entrar. Se você inseriu um endereço de e-mail para esse usuário, o código de ativação será enviado para ele.
    6. Selecione Permitir acesso ao portal se você quiser que este usuário possa entrar no Portal WAVE. Eles poderão criar seus próprios grupos de conversação e adicionar usuários a esses grupos de conversação. Eles também poderão adicionar usuários, mas não podem excluir usuários que não criaram. Você deve fornecer um nome de conta e senha do Portal WAVE para este usuário entrar no site www.WAVEOnCloud.com.
  4. No Grupos de conversação seção, selecione os grupos de conversação que este uso terá acesso.
  5. Clique no SALVE  botão.
  6. Repita as etapas 2 a 5 para criar vários usuários para teste.

PASSO 2: Crie o (s) grupo (s) de conversação

1. Clique Grupos de conversação.

A tela do grupo de conversação é aberta.
  2. Clique no ícone de mais para criar um novo grupo de conversação.
  3. Em Nome do grupo de conversação, insira um nome para o novo grupo de conversação.
  4. No Selecione um sistema de rádio lista, deixe a seleção como 'Nenhum' para um grupo de conversação somente de banda larga. Você pode editar os grupos de conversação posteriormente se precisar adicionar ou remover um sistema de rádio. A associação de rádio / grupo de conversação será abordada na configuração de início rápido de rádio. Por enquanto, você criará um grupo de conversação somente de banda larga.
  5. Clique no ícone de verificação verde quando terminar.

O novo grupo de conversação aparece na página.

PASSO 3: Usuários Associados e Grupos de Conversação

1. Na tela do grupo de conversação, pressione e mantenha CTRL e clique nos Usuários à direita da tela.
  2. Arraste os usuários selecionados para o quadrado do grupo de conversação.
    O número de usuários no grupo de conversação é atualizado para exibir a contagem total.
    Seu primeiro grupo de conversação e seus usuários de teste estão prontos para operação.

PASSO 4: Instalar Clientes WAVE

1. Siga as instruções fornecidas no email ou pesquise WAVE OnCloud Push-to-Talk na loja.
  2. Baixe e inicie o aplicativo.
  3. Quando solicitado, você deve PERMITIR que o aplicativo grave áudio, acesse a localização do dispositivo, acesse contatos, faça e gerencie chamadas telefônicas e acesse fotos, mídia, arquivos, envie e exiba mensagens SMS no dispositivo. WAVE requer acesso aos seus Contatos para fornecer a capacidade de chamá-los do cliente. WAVE requer acesso ao seu telefone para fazer chamadas telefônicas para seus contatos e lidar com a minimização quando chamadas de entrada de celular ocorrem. WAVE requer acesso a arquivos de mídia para transmiti-los através do aplicativo.
  4. Quando solicitado, não otimize o uso da bateria. Isso interferirá na operação em segundo plano.
  5. o Contrato de Licença de Usuário Final (EULA) página é exibida. Você deve ler e aceitar o EULA para ativar o serviço PTT no seu telefone.
  6. Toque sim para confirmar a ativação.

• Se solicitado, insira o código de ativação fornecido pelo Cliente ou pelo Operador para ativar o aplicativo PTT. Isso deve ser enviado para você via e-mail ou SMS. Se você não receber um código de ativação, entre em contato com o cliente que possui esta conta e solicite a geração de um código de ativação para você.
  7. O aplicativo PTT WAVE entra em contato com o servidor para recuperar contatos e grupos (se houver) antes de efetuar login. Se você receber um Em formação Observe, em seguida, consulte a etapa 8. Se você não receber um aviso de informações, vá para a etapa 9.
  8. Em formação aviso: se o seu número de telefone não existir no sistema, você será solicitado a criar uma nova conta de teste.

• Se você deseja iniciar uma conta de avaliação gratuita consigo mesmo como cliente, clique em Free Trial e siga as instruções. Você receberá uma licença de avaliação gratuita por 30 dias e poderá criar seus próprios TalkGroups e convidar seus próprios usuários.
    • Toque Teste grátis.
    • Digite as informações necessárias e toque no INSCREVER-SE botão.
    • Digite os números de telefone dos usuários para convidar e clique no CONVITE botão. Você pode convidar até dez pessoas. Eles receberão instruções do SMS para se inscreverem na sua conta como usuários.
    • Toque em Vá para casa PAINEL botão para abrir o Portal do Cliente WAVE para sua conta.
  9. Uma vez que o aplicativo WAVE for lançado, você terá a chance de visualizar o Tutorial.

Se você tocar em Pular tuturial você será levado para a página principal do aplicativo. Você pode iniciar o tutorial sempre que desejar no menu.
  10. Depois que o aplicativo for iniciado, ele deverá mostrar 'Acessível' no topo. Agora você está pronto para começar a usar o comunicador WAVE.

PASSO 5: Transmissão de Teste

1. Usando outro dispositivo, entre no WAVE através do Comunicador Móvel WAVE.
  2. No Grupos de conversação separador, toque no nome de um grupo de conversação.

A tela do grupo de conversação selecionado é aberta.
  3. Repita isso com o outro dispositivo para que você esteja no mesmo grupo de conversação.
  4. Em um dispositivo, pressione e segure o PTT botão. Você deve ouvir um chilro curto. Fale no seu microfone. O áudio deve sair claramente no outro dispositivo e um registro da transmissão deve aparecer na tela FEED.
Atualizado em maio 20, 2019