Cancelando uma Subscipção

Você pode cancelar sua assinatura WAVE OnCloud a qualquer momento. Isso encerrará todos os serviços, resultando nas ações a seguir.

• Os sistemas de rádio conectados continuarão funcionando normalmente, mas não poderão mais se comunicar com os usuários de banda larga.
  • Banda larga (Celular e Web) Os usuários sairão e não conseguirão fazer login novamente. Isso pode levar alguns minutos.
  • O faturamento terminará no final do próximo ciclo mensal. O faturamento ocorre mensalmente, então você será cobrado pelo mês inteiro. Para evitar pagar pelo serviço que você não estará usando, cancele sua assinatura no final do ciclo de faturamento mensal.

Sua conta ainda existirá no banco de dados WAVE OnCloud e poderá ser reativada. Para reativar sua conta, entre com seu endereço de e-mail e senha existentes e inicie uma nova assinatura.

Para cancelar sua assinatura WAVE OnCloud
  1. Clique no Definições ícone e, em seguida, clique em Conta.
  2. No Inscrição clique de seção Gerenciar Assinatura.
    A página Gerenciamento de Assinaturas é aberta.
  3. No Inscrição seção, clique no CANCELAR ASSINATURA botão.
  4. Verifique seu cancelamento.
Atualizado em maio 20, 2019