1. Home
  2. Rádio WAVE
  3. Editando um dispositivo TLK 100

Editando um dispositivo TLK 100

Depois de adicionar um dispositivo TLK 100 ao Portal WAVE, ele aparece automaticamente como um usuário no menu Usuários. No menu Usuários, você pode editar os grupos de conversação e contatos associados ao dispositivo. No menu do TLK 100, você pode editar as propriedades da unidade TLK 100.

Esta seção descreve como editar a configuração do dispositivo TLK 100. Para obter instruções sobre como editar um usuário do TLK 100, consulte: Editando um usuário TLK 100.

Para editar um dispositivo TLK 100 individual

1. Faça login no WAVE com sua conta do cliente.
  2. No quadro de navegação esquerdo, clique no TLK 100s cardápio.
    A página do TLK 100s é aberta exibindo todos os dispositivos TLK 100 registrados.
  3. Clique no nome de um dispositivo TLK 100 para editar.
    A página Informações do dispositivo para o TLK 100 selecionado é aberta. Clique nas áreas de título cinza para alternar entre Informação do dispositivo e Definições.
  4. Informação de dispositivo As opções incluem o seguinte:

• Modo de dispositivo
      O modo de usuário é o modo de dispositivo padrão. Se você alternar o Modo de Dispositivo para "atordoar", o dispositivo ficará inoperante até ser alterado para "usuário". Stun é normalmente usado para desativar uma unidade TLK 100 sem remover suas configurações do WAVE.
    • IMEI
      O International Mobile Equipment Identity (IMEI) é um identificador numérico exclusivo para todos os dispositivos móveis. WAVE usa o IMEI em conjunto com o número de série para identificar cada TLK 100.
    • Número de série
      Cada número de série é exclusivo para um dispositivo TLK 100. WAVE usa o Número de Série em conjunto com o IMEI para identificar e registrar TLK 100s.
    • Versão do pacote de aplicativos
      Especifica a versão atual do pacote de aplicativos. Usado pelo suporte.
    • Versão do Pacote de Firmware
      Especifica a versão atual do pacote de firmware. Usado pelo suporte.
  5. Definições As opções incluem o seguinte:

• Todos os tons de alerta
      Alterna a disponibilidade de tons de alerta neste dispositivo TLK 100.
    • Nível de Brilho
      Define o nível de brilho da tela no dispositivo TLK 100.
    • Anúncios de voz
      Alterna a recepção de anúncios de voz pelo dispositivo TLK 100.
    • Ocultar menu de localização
      Alterna a visibilidade do menu Localização no dispositivo TLK 100.
    • Localização
      Alterna a transmissão de informações de localização para este dispositivo TLK 100.
    • Wi-fi
      Ativa ou desativa o modem WiFi do TLK 100.
    • Celular
      Ativa ou desativa o modem celular do TLK 100.
  6. Ações disponíveis nesta página:

• Gerenciar redes WiFi
      Isso permite que você especifique a rede WiFi preferida para a unidade TLK 100.
    • Gerenciar usuários
      Alterna para a página Usuários para editar Grupos de conversação e Contatos para este usuário do TLK 100.
    • Substitua o TLK 100
      Permite substituir a unidade TLK 100 atual por outra unidade TLK 100, mantendo todas as mesmas propriedades e informações. Você precisará especificar o IMEI e o Número de série do novo TLK 100. Se a nova unidade TLK 100 já estiver registrada e em uso, você será notificado de um erro.
    • Reinicie o TLK 100
      Reinicia o TLK 100.
  7. Clique no SALVE  botão para salvar e ativar todas as alterações.
    Clique no CANCELAR para descartar todas as alterações e retornar à página do TLK 100s.

Para editar em massa vários dispositivos TLK 100

1. Faça o login no portal WAVE com sua conta de cliente.
  2. No quadro de navegação esquerdo, clique no TLK 100s cardápio.
    A página do TLK 100s é aberta exibindo todos os dispositivos TLK 100 registrados.
  3. Selecione todos os dispositivos TLK 100 que você deseja editar.
    NOTA: A caixa de seleção top most permite selecionar / desmarcar todos os TLK 100s. Você também pode selecionar apenas um TLK 100 se precisar excluir ou modificar uma única unidade usando o menu Ações disponível na próxima etapa.
  4. Abra o Ações menu no topo da página.
    Clique na ação que você deseja realizar. As ações em massa são definidas abaixo e serão executadas em TODOS os dispositivos selecionados. Você será avisado antes que as ações sejam executadas.

• Gerenciar redes WiFi
      Isso permite que você especifique a rede WiFi preferida para todas as unidades selecionadas do TLK 100.
    • Ativar WiFi
      Ativa o WiFi em todas as unidades selecionadas do TLK 100.
    • Desativar WiFi
      Desativa o WiFi em todas as unidades selecionadas do TLK 100.
    • Ativar GPS
      Permite atualizações de localização GPS de todas as unidades selecionadas do TLK 100.
    • Desativar GPS
      Desativa atualizações de localização GPS de todas as unidades selecionadas do TLK 100.
    • Atordoar
      Desativa temporariamente todas as unidades selecionadas do TLK 100 sem removê-las do WAVE.
    • UnStun
      Reativa todas as unidades selecionadas do TLK 100. Não afeta as unidades que não estão atordoadas no momento.
    • Excluir
      Exclui todas as informações de WAVE das unidades selecionadas do TLK 100. As unidades serão desativadas até serem adicionadas novamente ao WAVE. Observe que a exclusão do TLK 100 também remove a licença da conta.
Atualizado em abril 4, 2019