1. Home
  2. Rádio WAVE
  3. Editando um usuário TLK 100

Editando um usuário TLK 100

Depois de adicionar um dispositivo TLK 100 ao Portal WAVE, ele aparece automaticamente como um usuário no menu Usuários. No menu Usuários, você pode editar os grupos de conversação e contatos associados ao dispositivo. No menu do TLK 100, você pode editar as propriedades da unidade TLK 100.

Esta seção descreve como editar o usuário associado a um TLK 100. Para obter instruções sobre como editar o dispositivo TLK 100, consulte: Editando um dispositivo TLK 100.

Para editar um usuário do TLK 100

1. Faça o login no portal WAVE com sua conta de cliente.
  2. Clique no Comercial menu no quadro esquerdo.
  3. Na lista Usuários, clique no Mostrar nome do usuário do TLK 100 para editar.
    Nota: Os usuários do TLK 100 são marcados com um pequeno ícone de rádio. As unidades de rádio têm um ícone de rádio maior e as unidades de banda larga usam um ícone de onda.
  4. Edite as seguintes configurações conforme necessário. Cada configuração é definida abaixo.

• Mostrar nome
      Especifica o nome deste usuário / dispositivo nos dois TLK 100s menu e no Comercial cardápio. Ele também determina o Alias deste usuário como aparece para outros dispositivos TLK 100, unidades de rádio com exibições e unidades de banda larga.
    • Permitir acesso ao portal
      Selecione Permitir Acesso ao Portal se você quiser que este usuário possa entrar no Portal WAVE. Isso permitirá que eles acessem a lista de redes WiFi para configurar pontos de acesso WiFi adicionais que possam precisar para conectividade.
    • Grupos de conversação
      Na seção Grupos de conversação, selecione os grupos de conversação aos quais esse uso terá acesso. Selecione um número no menu suspenso à esquerda para especificar qual configuração no TLK 100 será associada a cada grupo de conversação. Os usuários do TLK 100 podem alternar entre 8 grupos de conversação diferentes usando o interruptor na parte superior do TLK 100.
    • Contatos
      Em Contatos, selecione os contatos que este usuário do TLK 100 pode fazer chamadas privadas.
    • Propriedades do dispositivo
      Clicar em Propriedades do dispositivo nesta página alterna para a página de propriedades do dispositivo TLK 100. Para obter instruções sobre como editar as propriedades do dispositivo TLK 100, consulte: Editando um dispositivo TLK 100.
  5. Clique no SALVE  botão quando tiver concluído as alterações e você será retornado para a página do usuário.
Atualizado em abril 4, 2019