1. Home
  2. Administração WAVE
  3. Gateway WAVE
  4. Como configurar minha rede para integração LMR?

Como configurar minha rede para integração LMR?

O WAVE Gateway exigirá acesso à rede com fio tanto ao sistema de rádio do cliente quanto ao serviço WAVE em execução na Nuvem AWS. Para que o serviço funcione corretamente, as seguintes portas precisam ser abertas na Rede do Cliente. Essas portas permitem que o dispositivo WAVE Gateway se conecte a servidores WAVE e ao sistema de rádio na rede local.

Portas de saída para Internet requeridas pelo WAVE Gateway para conexão com o serviço WAVE
  • Porta 25021 (TCP):
    Necessário pelo WAVE Gateway para se conectar aos serviços de voz WAVE.
    URLs associados:

• Clientes dos EUA
      prod-voic-Level1SN-RLYHIGBZHINF-677834108.us-west-2.elb.amazonaws.com
    • Clientes do Reino Unido:
      eu-west-2-Level1SN-HI5WVP0JHJDG-43811873.eu-west-2.elb.amazonaws.com
  • Porta 8883 (TCP):
    Necessário para mensagens MQTT seguras pela porta TCP / UDP para o AWS IOT Service para gerenciamento de dispositivos.

• URL associado a todos os clientes:
      a2o5gr8ddd3eaj.iot.us-west-2.amazonaws.com
  • Porta 443 (TCP):
    Necessário para o gateway WAVE se conectar ao serviço WAVE.
    URLs associados:

• Qualquer entrada no * .poc01.waveoncloud.com subdomínio.
    • Clientes dos EUA
      prod-voice.waveoncloud.com
    • Clientes do Reino Unido
      eu-west-2-prod-voice-001.waveoncloud.com
    • Todos os clientes
      s3-us-west-2.amazonaws.com
      956b302mzf.execute-api.us-west-2.amazonaws.com
  • Porta 8089 (TCP):
    Necessário para o Splunk atualizar a configuração no nível de log.
  • Porta 9997 (TCP):
    Necessário para o Splunk enviar logs do dispositivo.
Conectividade de rede necessária para conectar-se ao sistema de rádio do gateway WAVE
  • Porta (porta principal do repetidor) UDP - saída
    Esta é a porta que o repetidor mestre está usando para o Link Establishment e precisa ser aberto do WOCG para o sistema de rádio. Isso é exclusivo para cada sistema de rádio.
  • Porta 50100 UDP - entrada (porta de estabelecimento de link de gateway)
    Esta é a porta que será usada pelos repetidores para se comunicar com o WOCG e precisa ser aberto de entrada do sistema de rádio para o WOCG. Esta porta é especificada como parte da configuração do gateway.
Conectividade de rede necessária para se conectar ao Mobile e Web Communicators (se eles estiverem sendo usados na rede do cliente)
  • Porta 443 (TCP):
    Necessário para que o cliente WAVE Mobile (Android, iOS etc.) e Web Communicators se conectem aos servidores de qualquer lugar.
  • Porta 4502 (TCP):
    Necessário para o cliente WAVE Mobile (android, iOS etc.) conectar-se aos servidores de voz de qualquer lugar