1. Home
  2. Rádio WAVE
  3. Importando TLK 100s de uma planilha

Importando TLK 100s de uma planilha

O recurso Importar do WAVE Portal permite que você carregue um arquivo CSV de TLK 100 unidades. Você pode realizar uma importação a qualquer momento, mas se as entradas forem duplicadas, elas não serão adicionadas.

Em geral, você precisará fazer o download do arquivo devices.csv, editá-lo em uma planilha para incluir os usuários que deseja adicionar, salvar a planilha como um arquivo .CSV delimitado por vírgula e, em seguida, fazer o upload do arquivo. Se você já tiver um arquivo .CSV salvo no formato do Excel, poderá editá-lo para incluir novos usuários. Os usuários existentes serão ignorados e não serão duplicados.

IMPORTANTE

Quando você registra um TLK 100, uma licença é automaticamente adicionada à sua assinatura mensal.

NOTA

Se você pretende usar o mesmo arquivo CSV para manter o TLK 100s, mantenha o arquivo no formato Excel. Salve o arquivo como um arquivo .CSV quando estiver pronto para importá-lo, mas mantenha o arquivo .XLS para edição posterior.

Os TLK 100s podem ser adicionados através do upload de um arquivo .CSV, mas eles não podem ser removidos. Se você remover um TLK 100 da lista, ele não será removido do Cliente. Para remover um TLK 100, você deve excluir manualmente o TLK 100. A exclusão de um TLK 100 é feita selecionando o dispositivo e, em seguida, clicando em Excluir de Ações cardápio.

Para importar TLK 100s de uma planilha

1. Faça o login no portal WAVE usando as credenciais da sua conta de cliente.
    2. No quadro de navegação esquerdo, o TLK 100s opção de menu está agora disponível.
    3. Clique no TLK 100s cardápio.
      A página do TLK 100s é aberta exibindo todos os dispositivos TLK 100 registrados.
    4. Clique no Registrar TLK 100s botão.
    5. Clique no IMPORTAR botão.
    6. Clique no botão CSV TEMPLATE para fazer o download de um modelo CSV para inserir suas informações do TLK 100.
    7. Navegue até a sua pasta Downloads e abra o devices.csv arquivo de modelo usando o Microsoft Excel.
    8. Edite o arquivo para adicionar o IMEI, o número de série e o nome de exibição de todos os dispositivos TLK 100 que você deseja registrar.
      1. Você encontrará o Número de série e o número IMEI você precisa registrar o dispositivo na caixa de cada unidadeTLK 100.
        Grave o IMEI e a S / N números.
        Se você não tiver a caixa, então, alternativamente, você pode identificar o IMEI e S / N números da etiqueta sob a bateria.
      2. No IMEI campo, insira o valor IMEI do TLK 100 para registrar.
      3. No Número de série campo, insira o S / N do TLK 100 para registrar.
      4. No Mostrar nome campo, insira um nome de exibição para esta unidade. O Nome de Exibição será o Nome de Usuário para este dispositivo no Portal WAVE e aparecerá no menu Usuários como uma unidade TLK 100. O nome de exibição também é o alias e aparecerá para outros usuários quando esta unidade for transmitida.
    9. Salve o arquivo como um arquivo .csv delimitado por vírgulas.
    10. Quando o arquivo estiver pronto, clique no Escolher arquivo ou Squeaky toy botão. (Clique no IMPORTAR botão se você tiver fechado a janela de importação).

1. Navegue até o arquivo .CSV que você salvou do modelo do Excel e selecione o arquivo.
      2. Clique no ENVIO botão.
      3. Revise os resultados do Import Complete para determinar o status da importação.
      4. Clique no FEITO botão para concluir a importação.

A página do TLK 100s reaparece com as novas unidades adicionadas visíveis na página.
Atualizado em abril 9, 2019