InternalWizardText

InternalWizardText ao passo a passo do assistente de rádio. Esta seção é usada internamente.

Gateway existente
ExistingGateway

Se você já tem um WOC Gateway já conectado, selecione-o aqui.

Código do dispositivo
DeviceCode

Se você tiver um gateway WAVE existente que ainda não esteja conectado ao WAVE OnCloud, insira o código do dispositivo e o nome do dispositivo aqui. Você encontrará essas informações na página de configuração do hardware.

Para acessar a página de configuração, conecte o Hardware do WAVE Gateway via WiFi. Abra um navegador da web no PC e digite http://192.168.173.1/ (para hardware Dell 3040 Gateway) ou http://192.168.137.1/ (para hardware Dell 3050 Gateway).

A interface principal do WAVE Gateway é aberta no navegador da web. o Código do dispositivo estará localizado no topo da página. o Nome do dispositivo será listado como Nome da maquina na seção Hardware, em Informações do sistema.

Rádio existente
ExistingRadio

Se você já tem um sistema de rádio já definido no WAVE, então você pode especificar o sistema aqui.

Novo tipo de sistema de rádio - nome
NewRadioSystemName

Se você estiver criando um novo sistema de rádio, selecione o tipo e o nome do sistema de rádio. O nome que você escolhe é com você. WAVE usará o nome que você digitar para identificar seu Sistema de Rádio para você em toda a interface.

Intervalo de IDs do TalkGroup Start - Stop
TGIDRange

Digite o intervalo do ID do grupo de conversação (início e fim). Isso reserva os IDs usados para os rádios conectados ao WAVE. Unidades de banda larga serão impedidas de usar esses IDs.

Chamada Privada
PrivateCallHangTimer

Insira a quantidade de tempo de ar morto em milissegundos necessários para encerrar uma chamada privada. Esse valor deve coincidir com o cronômetro de chamada privada especificado no sistema Capacity Plus. Cada transmissão de Chamada privada entre um rádio e um cliente de banda larga redefine esse cronômetro. Quando o temporizador expirar, a sessão da chamada privada será encerrada.

Grupo chamada temporizador
GroupCallHangTimer

Insira a quantidade de tempo morto em milissegundos necessários para encerrar uma chamada em grupo. Esse valor deve corresponder ao HangMall de chamada em grupo especificado no sistema Capacity Plus. Cada transmissão de chamada em grupo entre um rádio e um cliente de banda larga redefine esse cronômetro. Quando o temporizador expirar, a sessão de chamada em grupo é encerrada.

Temporizador de chamada de emergência
EmergencyCallHangTimer

Insira a quantidade de tempo morto em milissegundos de silêncio necessários para encerrar uma chamada de emergência. (Nota: o WAVE não suporta atualmente chamadas de emergência, mas o sistema de rádio requer este valor).

Duração máxima do PTT
MaxPTTDuration

Insira o tempo máximo de transmissão, em milissegundos, necessário para finalizar uma chamada em grupo somente para clientes WAVE. Quando este temporizador é excedido, o cliente WAVE deixa de transmitir e o usuário receberá um tom de erro.

Tipo de privacidade
PrivacyType

Digite o tipo de privacidade como aparece no sistema de rádio.

Intervalo de ID de Rádio do Assinante WAVE Iniciar - Parar
WAVESubscriberRadioIDRangeStart-Stop

Digite o intervalo inicial e final para usuários WAVE que se tornarão assinantes de rádio do sistema de rádio. Assinantes de rádio WAVE são necessários para chamadas privadas (se suportadas pelo sistema de rádio). Assinantes WAVE também fornecem um ID exclusivo para o Sistema de Rádio. Especifique um intervalo de ID que não se sobreponha a nenhum ID usado pelo sistema de rádio.

ID da unidade anônima
AnonymousUnitID

Digite um único ID anônimo que será usado para identificar todos os usuários do WAVE que não são assinantes. Este ID é enviado para o Sistema de Rádio sempre que um Usuário WAVE que não seja um Assinante transmita para o Sistema de Rádio.

IP Repetidor Mestre
MasterRepeaterIP

Digite o endereço IP do repetidor mestre do seu sistema de rádio.

ID do sistema
SystemID

Digite um ID exclusivo para identificar este sistema de rádio. O valor inserido não deve ocorrer no sistema de rádio.

Endereço IP do MNIS Voice Manager
MNISVoiceManagerIPAddress

Digite o endereço IP para o MNIS Voice Manager. No sistema de rádio Capacity Max, este é o IP do Gateway VRC.

Porta IP do MNIS Voice Manager
MNISVoiceManagerIPPort

Digite a porta para o MNIS Voice Manager. No sistema de rádio Capacity Max, esta é a porta TCP do servidor.

Porta UDP Repetidora Mestre
MasterRepeaterUDPPort

Entre na Porta UDP do Repetidor Principal do seu Sistema de Rádio.

MNIS Radio ID
MNISRadioID

Digite uma ID de Rádio MNIS para identificar o Gateway WAVE para o Sistema de Rádio. Este deve ser um ID único que não ocorra no sistema de rádio ou em qualquer outro dispositivo CAI conectado.

MNIS Link Establishment UDP Port
MNISLinkEstablishmentUDPPort

No campo Porta UDP do estabelecimento do link MNIS, insira a porta UDP que serve como o gateway para o domínio LE (Link Establishment). O WAVE Gateway usa essa porta para enviar e receber mensagens de áudio e keepalive com o sistema de rádio.

Chave de autenticação de estabelecimento de links
LinkEstablishmentAuthenticationKey

Digite a chave de autenticação para o estabelecimento de links.

Rede CAI
CAINetwork

Digite o valor da rede CAI no sistema de rádio.

Rede do Grupo CAI
CAIGroupNetwork

Digite o valor da Rede do Grupo CAI no Sistema de Rádio.

Endereço IP do servidor DDMS
DDMSServerIPAddress

No campo Endereço IP do servidor DDMS, insira o endereço IP do notificador de presença do sistema de rádio. Isso só é necessário se os dados NAI estiverem ativados no sistema de rádio. Se o seu sistema de rádio não usar dados NAI, digite 127.0.0.1 para o endereço IP.

Porta do Observador DDMS
DDMSWatcherPort

No campo Porta de observação do DDMS, insira a porta da rede de recepção para o notificador de presença do Capacity Plus. Isso só é necessário se os dados NAI estiverem ativados no sistema de rádio. Se o seu sistema Capacity Plus não usa dados NAI, deixe este campo em branco.

Grupos de conversação existentes
Grupos do ExistingTalk

Selecione qualquer TalkGroup de banda larga existente que você queira adicionar ao seu sistema de rádio.

Crie um novo grupo de conversação
CreateANewTalkgroup

Digite o nome de um novo TalkGroup e clique em Criar e siga as etapas para criar um novo Grupo de conversação. O nome do grupo que você especificar só aparecerá para os clientes de banda larga.

Radio Talkgroup
RadioTalkgroup

No TalkGroup ID, insira o ID do TalkGroup como ele aparece no sistema de rádio. Se o site estiver disponível, selecione o site como ele aparece no sistema de rádio.

Usuários existentes
Usuários existentes

Selecione qualquer usuário existente para adicionar.

Crie um novo usuário
CreateANewUser

Digite o nome de exibição do novo usuário. Esse nome aparecerá para usuários WAVE em clientes de banda larga. Digite um nome de usuário no próximo campo. Este nome será usado para entrar no WAVE. Clique em Criar e siga os prompts.

Usuário de rádio
RadioUser

Se o novo usuário for um usuário de rádio, insira o ID da unidade do usuário. Selecione Permitir chamadas privadas para rádios se desejar permitir que este usuário inicie ou receba chamadas privadas com unidades de rádio. Isso não afeta as chamadas privadas com outros usuários de banda larga que estão ativos por padrão.

TÍTULO

NOME DA CLASSE

TEXTO

Atualizado em agosto 22, 2019