1. Home
  2. Rádio WAVE
  3. Instruções para o cliente TLK 100

Instruções para o cliente TLK 100

O que é o TLK 100?

As unidades TLK 100 são dispositivos multi-conectores de mão projetados pela Motorola Solutions para integração com o WAVE. Eles podem se conectar através de WiFi ou celular e alternar entre eles, dependendo da conexão disponível. O TLK 100 não é uma unidade de rádio, mas tem o mesmo fator de forma e durabilidade, com uma interface Push-to-Talk simples e um sistema de exibição mínimo.

Por meio do WAVE, os usuários das unidades TLK 100 poderão participar de grupos de conversação e chamadas privadas com outras unidades de banda larga e de rádio.

Acessando o menu de configuração do TLK 100

1. Faça login no WAVE usando as credenciais da sua conta de cliente.
  2. No quadro de navegação esquerdo, clique no menu TLK 100s.

Instruções

TLK 100 Portas

Essas informações são fornecidas para administradores de TI que gerenciam conexões de rede corporativa.

Os dispositivos TLK 100 usam as portas listadas abaixo para se conectar aos serviços externos necessários. Verifique se o seu firewall está aberto para o tráfego de entrada e saída dessas portas.

• TCP 443 - Comunicação TLS com vários servidores (voz, armazenamento, etc)
  • UDP 123 - Protocolo de horário de rede
  • TCP 8883 - Gerenciamento de dispositivos (AWS)
  • TCP 7275 - SUPL (Serviços suplementares de localização)
  • TCP 7276 - SUPL (Serviços suplementares de localização)
  • TCP 53 - DNS
  • UDP 53 - DNS
  • UDP 67 - BOOTPS (DHCP)
Atualizado em 12 de março de 2019