1. Home
  2. Rádio WAVE
  3. Usando um TLK 100

Usando um TLK 100

Este artigo contém instruções básicas para a operação do dispositivo TLK 100. Para obter instruções completas sobre o funcionamento do TLK 100, consulte o Guia do Usuário do Rádio TLK 100.

1. Lista de discussão / lista de contatos scroll rocker
  2. Botão Liga / Desliga / Info
  3. LED indicador de status
  4. Botão Push-to-Talk (PTT)
  5. Botão de volume
  6. Botão de menu / lista de contatos
  7. Display LED
  8. Microfone
  9. Porta USB
  10. Porta de acessórios de áudio
  11. Alto-falante de saída
  12. Antena LTE
  13. Contatos de carregamento

Ligando o rádio

Pressione rapidamente o botão On / Off / Information (Botão 2).

Se tiver sucesso, o LED verde acende e o visor mostra uma animação na inicialização.

NOTA: Pressione demoradamente o On / Off / Informação Botão para ligar o rádio quando o rádio estiver carregando.

Fazendo uma chamada em grupo

Uma 'Group Call' é uma transmissão que sai de um grupo de conversação específico. Todos os indivíduos que estiverem ouvindo esse grupo de conversação receberão a transmissão.

Para fazer uma chamada em grupo

1. Para transmitir sobre o grupo de conversação atualmente selecionado, você pode primeiro determinar qual grupo de conversação selecionou no momento. Use o Scroll Rocker da Lista de Contatos / Contatos (1) para ver e
    percorrer a lista de grupos de conversação e contatos.
  2. Pressione o botão PTT para fazer a chamada. O LED verde acende. O visor mostra o alias do grupo de conversação.
  3. Espere pelo Tom de permissão de conversa para terminar e falar claramente no microfone. Solte o botão PTT para ouvir uma resposta.
  4. O LED verde pisca quando o rádio alvo responde.

NOTA:
A chamada termina quando não há atividade de voz por um período predeterminado. O rádio retorna para a tela em que você estava antes de iniciar a chamada.

Mudando os grupos de conversação

O TLK 100 suporta uma lista de grupos de conversação do WAVE. Use o Channel Rocker para selecionar os grupos de conversação na tela do dispositivo TLK 100.

Transmissão

1. Mova o botão de rolagem da Lista de conversação / Grupo de contatos e pare no grupo de conversação desejado.
  2. Pressione e segure o botão PTT (Push-to-Talk). Espere até que o alerta curto termine antes de falar.
    NOTA: Se você ouvir um tom de erro de bip contínuo, outra unidade está tentando transmitir e você deve liberar o botão PTT.
  3. Solte o botão PTT quando terminar de falar.

Fazendo uma chamada privada

Uma chamada privada é uma chamada de uma rádio individual para outra rádio individual.

Para fazer uma chamada privada

1. Pressione longamente o botão lateral para acessar a lista de contatos individuais. (Botão 6).
  2. Percorra a lista de contatos usando o Scroll Rocker da Lista de contatos / listas de contatos até que o contato correto seja exibido. Você também pode usar os botões para aumentar / diminuir volume para percorrer a lista de contatos.
    IMPORTANTE:
    Se “X” preceder o contato, o contato estará no modo Não Perturbe (DND) e um tom de rejeição soará quando o botão PTT for pressionado.
  3. Pressione o botão PTT para iniciar a chamada privada. O LED verde acende. O visor mostra o apelido do chamador.
  4. Aguarde até que o tom de permissão de conversa termine e fale claramente no microfone. Solte o botão PTT para permitir a recepção.
  5. Quando terminar, pressione o botão lateral (6) no dispositivo para desconectar a chamada privada. Chamadas privadas também o tempo limite após alguns segundos de inatividade e o TLK 100 retorna ao modo de chamada do Grupo de conversação.

Recebendo chamadas privadas

Quando você recebe uma chamada privada, o LED verde pisca. Seu rádio gera um tom de alerta de chamada recebida antes da chamada de áudio de entrada. Você ouve um tom de alerta curto no momento em que o rádio de transmissão libera o botão PTT, indicando que o canal está livre para você responder.

1. Para responder à chamada, pressione PTT botão. O LED verde acende.
    Aguarde até que o tom de permissão de conversa termine e fale claramente no microfone.
  2. Solte o botão PTT para ouvir.

AVISO PRÉVIO:
A chamada termina quando não há atividade de voz por um período predeterminado.

Entendendo os indicadores de status

Entendendo os indicadores de bateria