1. Home
  2. Interoperabilidade de Rádio
  3. Adicionando um sistema de rádio

Adicionando um sistema de rádio

Existem vários passos para adicionar um sistema de rádio.

Primeiro você precisará obter um gateway WAVE. Você pode fazer isso assinando WAVE com integração de rádio. Você será solicitado a selecionar um parceiro durante a inscrição. O parceiro entrará em contato com você e agendará uma data e hora para chegar ao seu local e instalar o gateway WAVE. As instruções para instalar o Gateway estão localizadas no Como configuro minha rede para integração LMR tópico. Em geral, seu parceiro lidará com isso para você.

Depois de configurar seu hardware WAVE, você deverá configurar seus clientes de banda larga primeiro. As instruções para configurar rapidamente grupos de conversação e usuários para sua conta WAVE podem ser encontradas no Início Rápido - Banda Larga tópico.

Depois de ter a configuração e o trabalho da comunicação de banda larga, siga as instruções no Início Rápido - Integração de Rádio tópico para criar um sistema de rádio WAVE para o seu Sistema de Rádio Motorola e integrar a comunicação com os Grupos de Conversação.

Depois de concluir estas instruções, você terá um sistema WAVE em funcionamento. A partir deste ponto, você pode adicionar ou modificar Grupos de conversação, Assinantes, Usuários ou adicionar sistemas de rádio adicionais, caso deseje integrar mais de um Sistema de Rádio Motorola.